Так что то мне страшно!

просто посетитель
Москва

dINACTIY
Так почему же я ребёнка должна выбирать по генам и т.п.?нееет,девочки. Я просто хочу быть самой счастливой на свете,и хочу что бы в моём доме было много смеха и веселья и пакостей и радостей и слёз и причитаний и всего всего на свете. А потом уж сам Бог меня пусть рассудит,правильно это или нет.

Вы просто святая!

автор
просто посетитель
Москва

болтушка
Вы просто святая!

Ой,даже не претендую на сие. Просто считаю Богу богово,а кесарю кесорево. Не нам осуждать мам,которые бросили,не нам решать кому родиться. Главное что бы постараться сделать всё намного лучше и просто так,от души. Тогда и начинаешь понимать что солнышко светит ярче и жизнь наполняется смыслом:)

автор
просто посетитель
Москва

Узнала анализ на ХГЧ :) просили приехать через два дня пересдать. Уровень 128. И не знаю то ли плакать то ли радоваться... Сказали что не ясно то ли да,то ли нет. Я врачу своему сейчас звонила,она говорит что всё таки не надо надеяться. Сегодня с мужем поговорю что надо бы наверно врача сменить,я понимаю что она долго наблюдает меня,но что то слижком её настроение мне не нравится. Но месечные не пришли,хгч завышено...
Ой,девочки,неужели правда семь лет лечения и получилось у меня? Может мужу ничего пока не говорить? или сказать?Внутри такое желание куда нибудь бежать и .... А куда не знаю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня тоже бледненькая полосочка несколько дней была. Тест делала каждый день полосочка становилась все ярче и ярче. Потом стали колоть ХГЧ для поддержания гормонального уровня.

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Может мужу ничего пока не говорить? или сказать?

ну тут только вам решать:))
вы тут лучше всех своего мужа знаете:)

переживаю за вас)
Удачи!

Екатеринбург

dINACTIY

Молиться толком не умею, но сейчас помолилась как моглаза вас. Хоть бы увас все получилось, напишите что дальше. Но в любом случае у вас уже ребенок есть, хороший вы человек очень

мама
Екатеринбург

Удивительно... но похоже что ЭТО действительно произошло.... Тихи тихо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По своему опыту скажу, у меня всю жизнь ХГЧ меньше 1... 1,2.... а уж если больше ста - я бы это под сомнение такой результат не ставила. Хотя, разные бывают нормы в лабораториях. Тем не менее, постарайтесь не волноваться. Просто поверьте своему счастью :love:

мама
Екатеринбург

dINACTIY
Я врачу своему сейчас звонила,она говорит что всё таки не надо надеяться. ну и врач у вас %) смените врача!!!! рада за вас, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

dINACTIY
она говорит что всё таки не надо надеяться

Может она наоборот хочет как лучше?
Не хотит Вас разочаровывать...например

Но я думаю что все у вас получилось!!! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как я за вас рада!!! :clap: не 128, уже и сомневаться не стоит, ну если только нет проблем с гормонами. А мне вчера сказали по результатам, что у меня опять 1,37 ХГ, так что радуюсь пока за вас. За себя постараюсь в следующем цикле порадоваться.

мама

Очень-очень желаю Вам удачи!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну у вас и врач!!!! К лешему такого врача!!! У меня ХГЧ был 58 (!!!!!) я позвонила врачу, плакала в трубку что мало, а она мне сказала...есть, это уже хорошо, сохраним!!! А у вас 128 - это ж супер!!! Норма то ( для небеременных 0-5)....Кароч Поздравляю:)

автор
просто посетитель
Москва

Да уж...

просто посетитель
Екатеринбург

dINACTIY

УДАЧИ!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну че, как полоски?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пипа
Ну че, как полоски?

какие нафих полоски...она уже кровь сдала...вот радуют меня такие интересующиеся мля:(

просто посетитель
Екатеринбург

dINACTIY

ну и что??? что кровь то показала?

просто посетитель
Екатеринбург

Маргуша
ну и что??? ч

+1

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет,девушки,не беременность это.Какое то там осложнение.Гормональный всплеск.Новообразование. Ничего не понял,но врачи чего то забегали. Она плачет,но что тут можно сделать? хоть иди и вешайся. Опять операцией грозят,им бы только резать. и за что такой малышке столько горя? четвертая операция. И как я тут опять без неё буду?Даже руки опускаются,блин.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крепитесь... ваша поддержка сейчас важна для нее.
Хочется поддержать вас, а слов нет... :(

мама

Как жаль... Держитесь, вам надо быть вместе, вы друг другу очень нужны.

мама
Москва

слушьте здесь что то не то! ХГЧ же вроде только беременность показывает...это же хорионический гонадотропин ЧЕЛОВЕКА!!!! Его вырабатывает оболочка зародыша! как бы они ей эмбриона не прооперировали:(

мама
Москва

вот выдержка из мед.справочника
Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) - белковый гормон, продуцируемый в ранние сроки беременности, косвенно способствует выработке желтым телом прогестерона, необходимого для поддержания беременности. Может быть введен для стимуляции овуляции и продукции прогестерона в виде медицинского препарата. Повышенное содержание в крови (ХГЧ) свидетельствует о беременности.

ни про какие "другие отклонения" ни слова!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Муж diNasty
Новообразование.

%)

Тема закрыта
Причина:
";