ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

мама
Екатеринбург

Приветик всем!Спасибо автору за тему ok: !Меня примите?Стою в очереди на ЭКО, сейчас 771. Имею опыт двух попыток, первая попытка пролет, вторая 5 недель анэмбриония. Наблюдаюсь в ЦСМ у Рюхтиной Я.В.

мама
Екатеринбург

Pupsikkk,
Привет )) а в крио не отправляли эмбриончики или не было лишних?

мама
Екатеринбург

Katerina15,
С первой попытки заморозили 4 снежинки, вторая была попытка крио подсаживали двоих, ну вот две осталось. А в августе того года встала в очередь на ЭКО по ОМС. Врач мне сказала пока отдыхать, а там и очередь подойдёт.

мама
Екатеринбург

angel 2010 ,
Приветик!Я из ЦСМ ни куда больше не хочу идти)))))мне там очень уж понравилось))))И дальше тоже только ЦСМ!

мама
Екатеринбург

avenis,
Как поняла...... была куча сданных анализов на ХГЧ (медленный рост),раза 4 узи начиная с 21 ДПП плодное яйцо не развивалось, эмбриона не было и желточный мешочек не сформировался!Вот как то так....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день девочки!Подскажите пожалуйста если делать крио и потом разморозку эмбрионов подсадка платная идет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

angel 2010 а где гистеру делали? я вот завтра иду в цсм к Аскерову, хочу тоже гистеру просить т.к. есть для этого показания. примерно на какой день цикла делают?

мама
Екатеринбург

angel 2010 автор темы: В цикле в котором делаешь гистеру нельзя пить гормональные, типа дюфастон. Я делала в ОММ

да? а я делала в ЦСМ у Аскерова и мне после гистеры дюфастон назначили с 16 по 25дц

мама
Екатеринбург

nasch7735, Да я тоже у Аскерова Р.А. на ГСГ была, так же выписали дюфастон , а в протокол только в следующем цикле!

мама
Екатеринбург

Добрый день, девочки!!!! И меня принимайте к себе в гости )))) У меня очередь уже близко 484. уже звонили из комиссии, спрашивали какую клинику выбираете (выбрала ЦСМ). Звонили 04.03 сказали что после 10.03 позвонят...но я что то думаю больше наверное времени пройдет)))

мама
Екатеринбург

angel 2010 ,
Да, ооччень хочу в междусобойчик, добавьте пожалуйста)))

просто посетитель
Екатеринбург

angel 2010 автор темы: Девочки, приветики! У нас появился междусобойчик экошный)) Если хотите к нам, то пишите здесь и вас задружат))

И меня добавьте, пожалуйста )))

мама
Екатеринбург

И я хочу в междусобой

мама
Екатеринбург

Ирина24,
Приветик!Вполне возможно, мне в том году позвонили в конце февраля спросили в какую клинику, а попала на прием в середине апреля)))Но это не страшно, уже совсем скоро...удачи вам!

Екатеринбург

добавьте и меня, пож-та!

хочу стать мамой
Екатеринбург

angel 2010 ,
И меня пжл в междусобойчик

мама
Екатеринбург

и меня в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";