Девочки привет! Я 3067 мужской фактор. Прошла комиссию в феврале )) Мы уже делали ЭКО. Платно в 2012-2013 гг, хотя и стояли в очереди - но тогда почему-то отменили областную квоту по МФ, только федеральную оставили - мы ждать не стали, пошли сами в ЦСМ)) Сынишке 2 года (после 3-го криопротокола ). Решили заранее подумать о втором ребенке. На Виз-бульваре как-то неожиданно быстро вывели на комиссию, мы аж испугались такой оперативности
avenis,
А зачем после Виз-бульвара еще в ЦСМ идти на анализы и прочее? На Виз-бульваре очень быстро сдала все анализы и на комиссию попала. Поставили в очередь
я почему-то только в цсм настроена. удачи вам!!!
и меня задружите,мы 1197,нам не предлагали в прошлый раз на выбор
Девочки привет! Я 3067 мужской фактор. Прошла комиссию в феврале )) Мы уже делали ЭКО. Платно в 2012-2013 гг, хотя и стояли в очереди - но тогда почему-то отменили областную квоту по МФ, только федеральную оставили - мы ждать не стали, пошли сами в ЦСМ)) Сынишке 2 года (после 3-го криопротокола ). Решили заранее подумать о втором ребенке. На Виз-бульваре как-то неожиданно быстро вывели на комиссию, мы аж испугались такой оперативности
Я правильно поняла что выбрать клинику предлагают только ближе к делу когда звонят?
В этом году наверное не дойдет очередь?
angel 2010 ,
А как ваш поход к этому врачу повлияет на выбор клиники? Или то что вы там гистеру сделали вам разрешат в эту клинику идти?
Девочки а как часто можно делать гистеру (если есть показания конечно ). Я уже делала пока собирала доки на комиссию...
Katerina15,
По гистере срок 6мес, но лучше сразу после неё в протокол вставать
nasch7735,
Спасибо. Точно я вспомнила. В первом ЭКО так и было...
Девочки может кто-нибудь кто разбирается в очереди и в ее движении сказать примерно когда вызовут 3067?
avenis,
Ага. Спасибо )) А вы на какой стадии сейчас?
avenis,
А зачем после Виз-бульвара еще в ЦСМ идти на анализы и прочее? На Виз-бульваре очень быстро сдала все анализы и на комиссию попала. Поставили в очередь