ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

мама
Екатеринбург

Dopmin200,
Препараты можете сами покупать (так дешевле), либо можете покупать там, где делаете ЭКО (но так дороже). В программу ОМС препараты не входят (препараты для стимуляции вот не помню, входят или нет, но вот всякие прогестероны и эстрогены точно нет)

просто посетитель
Екатеринбург

Dopmin200,
Для стимуляции препараты выдают в клинике, для поддержки только до дня переноса, после переноса сами покупаете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Искрина,
@Caramel,
Спасибо за пояснение. Но купить это всё в нынешних условиях реально?

мама
Екатеринбург

Dopmin200,
Смотря какие препараты. Прогинова вон пропала (хотя я уже дней 5 не мониторила её наличие). Когда мне надо было, я из Башкирии аж заказывала (там у меня подруга в аптеке работает, она по аптекам своего города поискала и нашла мне три упаковки). Это дешевле вышло, чем если бы я у клиники покупала.
Утрожестан, дюфастон вот в свободной продаже везде есть (ну 5 дней назад точно был)

мама
Екатеринбург

Dopmin200,
Вам может и прогинову не назначать. Прогестеронов нет дефицита на рынке

хочу стать мамой
Екатеринбург

Fialka96,
Извините, уже забронировали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нимерия,
Муж лечился много за те 6 лет.но динамики никакой не было(

Екатеринбург

Dopmin200,
Все препараты для стимуляции выдают, они входят в программу по омс

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки привет) во всех аптеках города отсутствует эстрожель и прогинова, мне врач назначила эстрожель с 3 августа, я сейчас на блокаде. Может у кого то остался!??напишите мне плизз, готова купить

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Остался Эстрожель. Один новый флакон. Из второго пять раз пользовалась.

Olesechek, Здравствуйте, а Вы где живёте?

мама
Екатеринбург

У меня остался новый не вскрытый эстрожель 1 флакон и прогинова целая упаковка. Но я из Курганской области.

просто посетитель
Екатеринбург

Irish80,
Екатеринбург

Девочки привет. Если кому нибудь нужен дивигель по 1гр, то у меня остался.
Если нужен обращайтесь)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста может кто нибудь знает имеет ли права врач продлить больничный после пункции, если ты плохо себя чувствуешь?
Расскажите у кого как было ?
Первые 2 эко мне не нужен был больничный. А теперь встал вопрос.

хочу стать мамой
Екатеринбург

I want to be a mom,
Вчера была свиделем такого разговора. Мед работник девушке разъясняла когда дают больничный, итог: с первого дня стимуляции до пункции. И с дня переноса до 2х недель. А может в отдельных случаях, по необходимости продлевают после пункции. Уточните в клинике😊

I want to be a mom,
Если у вас программа завершена, тогда вам по месту жительства нужно идти и открывать больничный. Я так понимаю раз вы плохо себя чувствуете у вас пункцией закончилась программа?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зоя2022,
Да у меня закончилась пункцией дальше я третью неделю в больнице! Всем победных протоколов!

хочу стать мамой
Нижний Тагил

I want to be a mom,
Как Вы себя чувствуете? Гиперстимуляция?

У меня во время ЭКО в ОММ тоже была сильная гиперстимуляция, дышать трудно было, раздуло. Но перенос все равно сделали, ещё и заболела. Результат отрицательный, это время надолго запомню, очень плохо себя чувствовала, жидкость ещё несколько месяцев на УЗИ была.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Milena_85,
Да пока что все так же, лежу в больнице улучшений нет возможно переведут в кардиологию, так как осложнения на сердце

хочу стать мамой
Екатеринбург

Irish80,
Да вот и у меня остаётся жидкость только в сердце, и теперь будут решать что дальше либо откачивать, либо ждать но ждать уже тоде опасно

хочу стать мамой
Екатеринбург

I want to be a mom,
Скорее вам поправиться!

хочу стать мамой
Нижний Тагил

I want to be a mom,
Держитесь! Поправляйтесь!
А у Вас так много ооцитов взяли, что такая реакция?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Milena_85,
Вообще 30
Осталось 3 снежинки хорошего качества, но я не видела еще эмбриологическую карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";