ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мы через 2 месяца вступаем в протокол, в клинике на Флотской сказали лучше сделать прививку от Covid, у нас с мужем не поставлена. Якобы можно из программы вылететь. Очень не хочу её ставить, тем более уже стихло все. Поделитесь, как у вас, тоже просят прививку? Имеют ли право отказать без неё?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еленочка87: Имеют ли право отказать без неё?

Не имеют права отказать. Она не входит в обязательный список. Вообще ещё на стадии доклинических исследований, которые завершатся в декабре 2022года. Так что ставить или нет-это дело добровольное.

Еленочка87,
На данный момент вроде идут слухи, приказ вводят, что в протокол по ОМС без прививки нельзя будет вступать и в перечень обязательных прививок тоже скоро будет все в разработке и когда это вступит в силу не известно, но пока успевают вступать в протокол без прививки, поэтому вас врач предупреждает, что можно вылетить с программы... Потому что если приказ вступит в силу через несколько дней например, то кто пришел на прием без прививки отправят домой... Тут не от них зависит... А сверху ..какой приказ будет...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еленочка87,
Мы сейчас наблюдаемся на Флотской, вот вот должны вступать в протокол и никто ни разу не спросил о прививке и не сказали, что можем вылететь.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

ApelsinkaNA,
AnastasiaLevitskaya,
irinkacvetok,
Спасибо большое, девочки желаю каждой удачи
Осетрик, спасибо большое рожала в опц, положили заранее в 39+2, хотя показаний не было,кроме гсд, в итоге в 40+2 решили стимулировать,т.к по УЗИ намерили маловодие, но потом оказалось что нельзя меня стимулировать, из за операции на матке, побоялись разрыва матки, в общем в итоге прокесарили ну да ладно, главное,что с дочкой все хорошо
Knopo4ka1986, спасибо большое какие вы уже большие время бежит

мама
Екатеринбург

IRIS111,
Главное с малышкой все хорошо. Шов заживёт и забудеться операция. Мама тоже здоровая нужна, а не расхлебывающая последствия родов.
.

Екатеринбург

IRIS111,
Оооо, мы с сыночком вас тоже поздравляем с рождением доченьки! Обеим вам здоровья, спокойных ночек и молочка самого вкусного

Девочки добрый вечер. У меня остался Менопур 6 ампул, кому нужно? Отдам за 1т.р.

Девочки, привет! 3 раз без имплантации... кто сталкивался с таким, какие дополнительные обследования проходили? бесплодие неясного генеза, эмбриончики хорошие, почему так😭Врача менять не хочу.

Екатеринбург

Koritza,
Сочувствую. Гистероскопию делали?

ApelsinkaNA, Делали и гистеру и лапару, перед ЭКО удаление миомы было

хочу стать мамой
Екатеринбург

Koritza,
А пайпель биопсию вам не предлагали? У меня три раза пролёт был, потом пайпель биопсия выявила, что эндометрий не переходит во вторую фазу, поэтому прикрепление не возможно, ходила на орошение и магниты, четвёртый раз удача

Екатеринбург

Milka89,
Поздравляю! Лёгкой, спокойной беременности и родов! Какой срок?

Milka89,
Нет, не предлагали, спрошу у своего репродуктолога. Спасибо за совет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ApelsinkaNA,
Спасибо))) 10 недель

Екатеринбург

Всем ДД после гистеры температура 39.8 кто сталкивался? Ни разу такого не было после таких магипуляций

Екатеринбург

Milka89: прикрепление не возможно, ходила на орошение и магниты, четвёртый раз удача

Где делали? И кто направил?
Тоже хватаюсь за любую соломинку, 3 программы и ни одного прикрепления.

Девушки, всем доброго дня. Отдам эстрожель, правда не знаю сколько там осталось ( беременный мозг тупит). Если кому то нужно заберите )

М@м@ Чели,
Ну после такой процедуры, может инфекцию какую нибудь занесли, раз такая высокая температура, либо вирус какой подхватили там ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ТарокЯ,
В ЦСМ делала, где и ЭКО, направила моя репродуктолог

Девочки привет. На сайте я новенькая, можно к вам в компанию девочки, у меня вопрос, есть на сайте кто нибудь из нижнего Тагила с удачным результатом? Подскажите где ведёте беременность? И у какого врача?

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаБарабульки,
Спасибо большое

хочу стать мамой
Екатеринбург

После удачного протокола осталась почти полная упаковка прогиновы (без 3 таблеток)и дивигеля 1 г (без 3 шт). Если кому нужно пишите в личку). Препараты заряжены на беременность

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь вступить в протокол ЭКО по ОМС, но меня интересует вопрос. А препараты самостоятельно покупать по назначению врача, или предполагается, что их выдадут?

IRIS111,
Если у вас не забрали прогинову, готова у вас купить, мне очень надо)) личное сообщение пока не могу писать. Где можно забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";