Мы через 2 месяца вступаем в протокол, в клинике на Флотской сказали лучше сделать прививку от Covid, у нас с мужем не поставлена. Якобы можно из программы вылететь. Очень не хочу её ставить, тем более уже стихло все. Поделитесь, как у вас, тоже просят прививку? Имеют ли право отказать без неё?
Не имеют права отказать. Она не входит в обязательный список. Вообще ещё на стадии доклинических исследований, которые завершатся в декабре 2022года. Так что ставить или нет-это дело добровольное.
Еленочка87,
На данный момент вроде идут слухи, приказ вводят, что в протокол по ОМС без прививки нельзя будет вступать и в перечень обязательных прививок тоже скоро будет все в разработке и когда это вступит в силу не известно, но пока успевают вступать в протокол без прививки, поэтому вас врач предупреждает, что можно вылетить с программы... Потому что если приказ вступит в силу через несколько дней например, то кто пришел на прием без прививки отправят домой... Тут не от них зависит... А сверху ..какой приказ будет...
Еленочка87,
Мы сейчас наблюдаемся на Флотской, вот вот должны вступать в протокол и никто ни разу не спросил о прививке и не сказали, что можем вылететь.....
ApelsinkaNA, AnastasiaLevitskaya, irinkacvetok,
Спасибо большое, девочки желаю каждой удачи Осетрик, спасибо большое рожала в опц, положили заранее в 39+2, хотя показаний не было,кроме гсд, в итоге в 40+2 решили стимулировать,т.к по УЗИ намерили маловодие, но потом оказалось что нельзя меня стимулировать, из за операции на матке, побоялись разрыва матки, в общем в итоге прокесарили ну да ладно, главное,что с дочкой все хорошо Knopo4ka1986, спасибо большое какие вы уже большие время бежит
Девочки, привет! 3 раз без имплантации... кто сталкивался с таким, какие дополнительные обследования проходили? бесплодие неясного генеза, эмбриончики хорошие, почему так😭Врача менять не хочу.
Koritza,
А пайпель биопсию вам не предлагали? У меня три раза пролёт был, потом пайпель биопсия выявила, что эндометрий не переходит во вторую фазу, поэтому прикрепление не возможно, ходила на орошение и магниты, четвёртый раз удача
Девочки привет. На сайте я новенькая, можно к вам в компанию девочки, у меня вопрос, есть на сайте кто нибудь из нижнего Тагила с удачным результатом? Подскажите где ведёте беременность? И у какого врача?
После удачного протокола осталась почти полная упаковка прогиновы (без 3 таблеток)и дивигеля 1 г (без 3 шт). Если кому нужно пишите в личку). Препараты заряжены на беременность
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь вступить в протокол ЭКО по ОМС, но меня интересует вопрос. А препараты самостоятельно покупать по назначению врача, или предполагается, что их выдадут?
Мы через 2 месяца вступаем в протокол, в клинике на Флотской сказали лучше сделать прививку от Covid, у нас с мужем не поставлена. Якобы можно из программы вылететь. Очень не хочу её ставить, тем более уже стихло все. Поделитесь, как у вас, тоже просят прививку? Имеют ли право отказать без неё?
Не имеют права отказать. Она не входит в обязательный список. Вообще ещё на стадии доклинических исследований, которые завершатся в декабре 2022года. Так что ставить или нет-это дело добровольное.
Еленочка87,
На данный момент вроде идут слухи, приказ вводят, что в протокол по ОМС без прививки нельзя будет вступать и в перечень обязательных прививок тоже скоро будет все в разработке и когда это вступит в силу не известно, но пока успевают вступать в протокол без прививки, поэтому вас врач предупреждает, что можно вылетить с программы... Потому что если приказ вступит в силу через несколько дней например, то кто пришел на прием без прививки отправят домой... Тут не от них зависит... А сверху ..какой приказ будет...
Еленочка87,
Мы сейчас наблюдаемся на Флотской, вот вот должны вступать в протокол и никто ни разу не спросил о прививке и не сказали, что можем вылететь.....
ApelsinkaNA,
AnastasiaLevitskaya,
irinkacvetok,
Спасибо большое, девочки желаю каждой удачи
Осетрик, спасибо большое рожала в опц, положили заранее в 39+2, хотя показаний не было,кроме гсд, в итоге в 40+2 решили стимулировать,т.к по УЗИ намерили маловодие, но потом оказалось что нельзя меня стимулировать, из за операции на матке, побоялись разрыва матки, в общем в итоге прокесарили ну да ладно, главное,что с дочкой все хорошо
Knopo4ka1986, спасибо большое какие вы уже большие время бежит
IRIS111,
Главное с малышкой все хорошо. Шов заживёт и забудеться операция. Мама тоже здоровая нужна, а не расхлебывающая последствия родов.
.
IRIS111,
Оооо, мы с сыночком вас тоже поздравляем с рождением доченьки! Обеим вам здоровья, спокойных ночек и молочка самого вкусного
Девочки добрый вечер. У меня остался Менопур 6 ампул, кому нужно? Отдам за 1т.р.
Девочки, привет! 3 раз без имплантации... кто сталкивался с таким, какие дополнительные обследования проходили? бесплодие неясного генеза, эмбриончики хорошие, почему так😭Врача менять не хочу.
Koritza,
Сочувствую. Гистероскопию делали?
ApelsinkaNA, Делали и гистеру и лапару, перед ЭКО удаление миомы было
Koritza,
А пайпель биопсию вам не предлагали? У меня три раза пролёт был, потом пайпель биопсия выявила, что эндометрий не переходит во вторую фазу, поэтому прикрепление не возможно, ходила на орошение и магниты, четвёртый раз удача
Milka89,
Поздравляю! Лёгкой, спокойной беременности и родов! Какой срок?
Milka89,
Нет, не предлагали, спрошу у своего репродуктолога. Спасибо за совет.
ApelsinkaNA,
Спасибо))) 10 недель
Всем ДД после гистеры температура 39.8 кто сталкивался? Ни разу такого не было после таких магипуляций
Где делали? И кто направил?
Тоже хватаюсь за любую соломинку, 3 программы и ни одного прикрепления.
Девушки, всем доброго дня. Отдам эстрожель, правда не знаю сколько там осталось ( беременный мозг тупит). Если кому то нужно заберите )
М@м@ Чели,
Ну после такой процедуры, может инфекцию какую нибудь занесли, раз такая высокая температура, либо вирус какой подхватили там ?
ТарокЯ,
В ЦСМ делала, где и ЭКО, направила моя репродуктолог
Девочки привет. На сайте я новенькая, можно к вам в компанию девочки, у меня вопрос, есть на сайте кто нибудь из нижнего Тагила с удачным результатом? Подскажите где ведёте беременность? И у какого врача?
МамаБарабульки,
Спасибо большое
После удачного протокола осталась почти полная упаковка прогиновы (без 3 таблеток)и дивигеля 1 г (без 3 шт). Если кому нужно пишите в личку). Препараты заряжены на беременность
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь вступить в протокол ЭКО по ОМС, но меня интересует вопрос. А препараты самостоятельно покупать по назначению врача, или предполагается, что их выдадут?
IRIS111,
Если у вас не забрали прогинову, готова у вас купить, мне очень надо)) личное сообщение пока не могу писать. Где можно забрать?