Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки кто знает хороший санаторий по гинекологии? Напишите телефоны и адреса.
Девочки я тоже хочу к Вам. С мужем стараемся уже почти два года. Был регресс сентябре 2007 года обошлось без операции - сходила в боулинг и все само вышло.
После регрессии моя врач выписала лишь антибиотики, т.к. было восполение. Мы с мужем все пропили, а после этого даже витаминчики не выписала. Через месяц после выкидыша сказала, что можно начинать работать над лялячкой.
Может вам темку отдельную завести? ;)
Это не реально, минимум 6 месяцев!
Девоки сегодня была у врача. Она посоветовала сдать анализ на АФС и сделать внутревенно лазеротерапию (от воспалительных процессов).
привет всем!
можно задать глупый вопрос? а гормональный фон на сколько важен для планирования, и мог ли он являться причиной выкидыша?
что то меня сегодня эта мысль оч гложет.......
важен, нехватка прогестерона - угроза выкидыша
я ведь сходила в обл ЦПСиР, мне там вручили кучу бумажек, и сказали: все сдашь и придешь. но самое интересное ни одного анализа на инфекции.... хотя есть подозрения на этот счет.....
а гармоны отправили сдавать в Диагностику 2000, на качество этого центра я не жалуюсь, но по цене выходит кругленькая сумма и это меня беспокоит. наверно нельзя в другом центре сдавать, если направление именно в этот?....
и еще хочу спросить, может кто знает врача Засланову(вроде так на направлении написано)?
девочки возьмите к себе.я то же планирую лялю
а вы делали лазеротерапию? Есть от нее какой то результат?
Леська, врачи как правило дают направление сдавать анализы там, где они получают откаты с каждого пациента, таже ситуация, когда выписывают лекарство и называют конкретную аптеку, где покупать.
девочки, всем привет! мне врач рекомендует делать ГСГ, я почитала на форуме и как-то поднапряглась:
1) каково соотношение результативности ГСГ и вреда для моей организмы
2) есть ли более щадящий вариант нежели рентген
3) надо ли наркоз или типа того, а то я боль терпеть не могу в принципе, следовательно, на любых манипуляциях обезболивают меня по самое не хочу
поделитесь опытом, кто недавно проходил через эту процедуру, я пока сдала мазки и пцр, чтобы инфекции исключить, ну и вообще в замешательстве делать\не делать...
Всем привет! Давайте знакомится. Меня Юляшка зовут. Сыну 5,5 лет. сейчас активно пытаемся завести второго!!!
всем приветик!
я на днях сдала кровь на гормоны и сегодня получила результаты.. практически все в пределах нормы, лишь уровень ДГЭА-с немного больше нормы(у меня 12,6 мкмоль/л, а норма в пределах от 1,2 до 11,2)
кто нибудь подскажите это серьезно?
приветик...подскажите вы на гормоны эстрадиол, андростендион сдавали? и если да то в какой день цикла...Может кто знает подскажите?
Привет всем! В прошлую среду сделала гистероскопию. Результат огорчил - удалили большой полип, и сказали что входы в трубы закрыты. :( :( Теперь жду когда сделают цитологию (если не ошибаюсь) и только потом к своему врачу на прием. Прибываю в глубоком унынии. Старались целый год...