Планируем вместе!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а у меня опять сплошные неприятности.
Сегодня меня утром в 27 больнице посмотрел врач (у меня был регресс и мне все убрали в пятницу) сказал, что все нормально - матка сократилась, выделений практически нет.
Я пошла на А.Валека к своему врачу, чтобы рассказать что у меня произошло (она меня смотреть не стала, ну говорит зачем , если в больнице посмотрели сказали, что все нормально).
Потом пошла в Парацельс к врачу Берсеневой - девочка посоветовала этого врача она у нее планировала 1,5 года (сейчас беременна 12-13 недель, вместе в больнице лежим). Берсенева меня посмотрела и говорит, что матка мягкая нужно сделать УЗИ. УЗИ сделала и в итоге у меня там осталось инородное тело или начался воспалительный процесс:( . Берсенева меня вместе с узистом долго смотрели, сказали иди в больницу, через недельку придти снова (что-бы точно было ясно что-это). А пока уколы, капельницы нужно делать, чтобы воспалительный процесс дальше не пошел.
Прихожу в 27 в 16.00. Врачи уже все ушли домой. Дежурит сегодня сам зав.геникологией. Я к нему вот так и так. А он "Вот только и могут фотография красивые сделать, написать и все. Нчего страшного нет, уколы тебе ставят и этого хватит", но девочки я не хочу ещё раз оказаться на этом кресле и пережить опять выскребание.
Я в УЖАСЕ :shock: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Удивляешься каждый раз нашей медицине :(
Может быть в платную клинику обратиться?

мама
Екатеринбург

я тоже хочу лялю, только уже вторую. По китайской таблице в апреле в моем возрасте можно зачать мальчика, вот с 1 го числа начнем стараться.

мама
Екатеринбург

Всем привет! и я хочу присоединиться!
Мы тож планируем начатьс первого числа делать, как раз пройдет минимальный срок после выкидыша!

мама
Екатеринбург

хочушка 24

а после выскабливания почему васв больнице не оставили? т - меня вот две недели там кололи окситоцином, антибиотиками и ещё какой-то дрянью - все чтоб воспаление прошло., у меня тож не до конца выскоблили и делали мне ещё стимуляцию, чтоб оно вышло..Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 16:13

автор
мама
Екатеринбург

shaluny07
минимальный срок после выкидыша!

А чем лечились после выкидыша, и какое обследование потом проходили?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите где лучше сдавать анализы на инфекции и гармоны, где правдивее?

мама
Екатеринбург

хочушка 24
анализы на инфекции

хорошие отзывы по лаборатори на декабристов38,сама тоже там сдавала.
вы бы подождали немного,а то организм сейчас ослаблен-иммунитет снижен.и результаты каких-то инфекций могут быть положительны именно поэтому.это я по своему опыту сужу.

хочушка 24
гармоны

здесь важнее день цикла-так что лучше с врачом посоветоваться,а не самой.

автор
мама
Екатеринбург

Конечно, я сейчас немного отдохну, а потом за дело. Просто начинаю по тихоньку узнавать куда лучше пойти и где.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы планируем в Мед центре Уральский, там и анализы сдаем.

мама
Екатеринбург

хочушка 24

тихо, тихо!!!!!!!!!!!!!!!
только не переживай сильно! мне проставили уколы (5 дней утром и вечером!), потом черрез неделю смотрели все хорошо было!

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки привет! вступаю в ваши стройные ряды. полазила здесь немного, и как-то спокойнее стало, что не одна я такая вся больная, есть девочки с похожими проблемами.

мама
Екатеринбург

хочушка 24

Чем лечили без понятия кололи лекартсво какое то в больнице для укрепления, а что именно хз

автор
мама
Екатеринбург

Мне ставили уколы утром и вечером (амписид, окситацин). А месячные теперь когда должны придти?

мама
Екатеринбург

у меня пришли по циклу который был! Но вот похоже до следующих мне придется ждать около года! я так боялась, а похоже что это случилось!!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати, зав.гинекологией 27 б-цы. ( Если это тот же дядечка, что и 7 лет назад) очень хороший врач. У меня до выскабливания после регресса был нерегулярный цикл и др.проблемы, но после этой неудачной беременности всё пришло в норму как по часам и через полгода я забеременела с первого раза. Оперировал зав. отделением. Мне понравился.

автор
мама
Екатеринбург

Могу сказать, что зав. отделением просто ужас, а не врач.
Сейчас мне назначили метрогил (капелиница уторм и вечером) и цефазалин укол.
Как вы думаете если я сейчас получаю ударную дозу антибиотков, то наверняка все инфекции вылечу?
Хотя перед тем как забеременнить я сдавала на все инфекции ничего не было.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 18:13

мама
Екатеринбург

меня,кстати,тоже оперировал похоже он же-полтора года назад.так наоборот понравилось его отношение-расписал мне пошагово все действия,как подготовится к новой беременности.
фамилию уже не помню,такой рыжий дяденька?

автор
мама
Екатеринбург

Alesa
такой рыжий дяденька?

А вы по знакомству или нет. А то он очень хорошо относится к тем, кто по блату!

мама
Екатеринбург

хочушка 24
А вы по знакомству или нет.

какое знакомство!!! на скорой привезли.вообще была первая в моей жизни операция.единственное-наркоз выбрала платный.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, могу похвастаться в середу сделаем первый шаг по планированию, пойдем сдавать спермрграмму. Записались в Гармонию стоит 650 рублей по предварительной записи на каждую пару по 30 минут.

мама

а я вот планирую и одновременно пытаемься действовать.....нно почему то никаких результатов....пытаемься с нового года, рано волноваться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рано конечно)

мама
Екатеринбург

не волнуйтесь и расслабтесь и тогда все получиться!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня получила результаты спермограммы (45 % активно и мало подвижных - помоему это нормально, но вот качество я не понимаю 54 % нормальные, 20 % с патологией головки, 21 % с патологией шейки и средней части, 3 % с патологией хвоста).

Тема закрыта
Причина:
";