Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Znayka, пусть это будет банально, но расслабьтесь и получайте удовольствие! И тем более если со здоровьем всё хорошо! :pozdr:
у нас совсем не так - и вопросы задают даже те кто в материальном плане лучше нашего живет.. думаю не в этом причина - просто люди не понимают что делают больно,, но желания помочь тоже в этом мало - банальное любопытство.. ну скучно людям жить - а тут такой соблазн - залезть в душу кому-то... причем это не только когда детей нет - у меня вот их нет - а сейчас жду ребенка (после ЭКО) - так теперь всех интересует вопрос - КАК МЫ ЭТОГО РЕБЕНКА ЗАЧАЛИ... в глаза слава Богу такие вопросы не задают, но бывают наводящие вопросы типа "вы в екатерибнург ездили да? там получилось?"... идиоты какие-то... ну неужели я им буду рассказывать про ЭКО,а? или меня за дуру держат...