Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
значит тут прямой выгоды врачу нет, стало быть что инфекция может и есть на самом деле. но она не лечится...но можно всеж с несколькими врачами посоветоваться.
нинаю... есть, наверное, прямая выгода центру все-таки... ибо на бумажке с результатами название и телефон цетра написаны... да и на повторный анализ все равно туда же отправят...
Я лечусь у доктора в ЖК, причём не в Екб, а в Первоуральске. Но врач направила на ПЦР в "Урал-лазер". Говорят, что они ей отчисляют проценты, как и другим врачам нашей ЖК. Сейчас собираюсь сдать ПЦР в кожвендиспансере. Посмотрим, что он покажет.
+1
Вот у нас такая же фигня была, да еще и до кучи у партнера совсем другие болячки нашли, у него две, а у меня одна, но ни одна не совпала, как так получилось не понятно...
Я вот так два года лечилась, денег выкинула дофига, да ведь так и не вылечилась, кстати лечилась в "Парацельсе". И результаты анализов были просто с галочками, хотя (как потом мне обьяснил другой врач) уреаплазма есть у всех и в результатах должны указывать не наличие, а количество... До сих пор злость распирает, ведь и препараты прописывали самые дорогие, что даже фармацевты в аптеке удивлялись почему нельзя лечить тем, что всем прописывают. Простую молочницу лечила препаратом за 1500 рублей.
она родила здоровенькую девочку и все впорядке
1000 и 1 честный способ отъема денег у наивных женщин. Самое интересное, что подавляющее большинство врачей просто мыслят стереотипами и предпочитают "просанировать" "на всякий случай". Все выше написанное про клинчески значимые титры, культуральный способ, вопрос достоверности результатов ПЦР, бессмысленность контроля - совершенно верно. :clap:
Бороться с гинекологами, видимо бессмысленно.
Проще все-таки сориентироваться на результаты бактериологической лаборатории (культуральный способ), причем должны сообщить титр уреаплазмы и микоплазмы, если он является клинически значимым, то плюс к этому проводится исследование на чувствительность к ОПРЕДЕЛЕННОМУ антибиотику. И вот только после этого стоит препараты покупать. Кстати, исследование такое не может стоить дешевле 500 р.
Сейчас стало модно еще микозы (грибы) разнообразные лечить. Готовьте Ваши денюжки...
Я считаю, что уреоплазму лечить надо. И не надо советоваться с подружками, как ее лечить, а пойти к врачу и сдать анализы. и исходя из анализов и чувствительности к антибиотикам, лечение и назначают. Я пока лечила 3 раза, первые 2 не вылечила, а сейчас пока не знаю, может повезет. А мой муж у которого нашли тоже, вылечил с 1раза.
А то что касается опастности для плода, так у меня из-за уреоплазмы была замершая беременность на раннем сроке (А пережить это достаточно тяжело).
ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ - ЛУЧШЕ ЛИЧИТЬ!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
может повезло, вылечила с первого раза, удачи вам
Беспредел, ПЦР в частных клиниках - выброшенные деньги. Они их в те же КВД везут, если вобще везут, некоторые от болды ставят результаты. Проще в КВД пойти.
Девочки, подскажите. Методом ПЦР нашли уреаплазму. Сходила на Декабристов, результат-обнаружили уреаплазму в титре 1:10000, не обнаружено микоплазма в титре 1:100. Необходимо ли лечение при таком количестве, если я планирую беременность? Субъективно никаких симптомов нет. До этого была внематочная, хирург сказал, что труба внешне выглядела нормально, без спаек. Могла ли быть внематочная вызвана уреаплазмозом?