Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кстати я кажется теперь поняла чего этт грудь такаяя бооольшая вдруг стала.. с тура бт померяла..а она 37.0 снова! это значит овуляция рано наступила! первый рахз такое! цикл длинный..обычно она на 20 день где-то а тут... на 10 дней раньше! наверно это из-за болезни она так сместилась! больше причин не вижу. и живот тянет уже 3 дня кряду... нудно и верно...(((
:clap: Успевайте!
и все-таки сходите на узи для верности.
догадываться о том, что это действительно была овуляция - можно, а вот подтвердить это на узи - совсем другое дело. живот ведь тянуть может не только во время овуляции, да и высокая бт также..
лучше перестрахуйтесь, чтобы не заниматься самодиагностикой....
Как я поняла в данный момент Вы пьете антибиотики, может стараться будете в следующем цикле.
Да, я пропила бисептол.. 5 дней. слабый но антибиотик.. Ээ.. я очень не ожидала такой ранней овуляции. и была в легком шоке:megashock: ..и на 8-ой день не предохранялась. т.е. дня за 2-3 получается.. вот не знаю даже теперь... чего и ждать.. но я думаю врядли стоит чего-то ждать. т.к. больше экспирементов в этом месяце не ставила и не буду ставить. я все еще болею-кашель уже задолбал просто. сил нет...и насморк сильный.. и кровь из носа идет через день.. и так 4-ая неделя в таком состоянии..причем давление в норие 115 на 80... вот. бред какой то.
Выздоравливайте))
Спасибо.. Пытаюсь..:)
интересно..а что значит пятнышко крови маленькое маленькое на 13 день цикла..
может быть хватит уже мучаться всевозможными догадками? :)
проведите узи-мониторинг, сдайте гормоны, в конце-концов, на 5-7 и на 21 дни цикла. пусть Вам специалист поможет разьяснить ситуацию, -
откуда же "сидящие" здесь могут знать "что значит маленькое пятнышко крови.."? это нереально...
гадать "а что...", "а как..." и бесконечно прислушиваться к себе можно вечно и толку от этого будет мало, поверьте.
возможно, Вы услышали не то, что бы вам хотелось, однако это реальный выход из сложившейся у Вас ситуации, полной многочисленных вопросов, на которые, к сожалению, заочно дать ответ не сможет даже опытный гинеколог.
персетаньте мучать себя, свой организм и сидящих на этом форуме ;)
да, кстати, пятнышко крови может бытьОТ ЧЕГО УГОДНО: начиная от гормональных проблем и заканчивая банальным "упала, подскользнулась...". может быть после интенсивного полового акта даже у абсолютно здоровой щенщины... вариантов море!