Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
..сделала таки я тест! что-то не понятное... на месте второй полоски розовое расплывчатое пятно.....
А зачем вы его вечером то сделали? То, что появилось лишь говорит о неправильно соблюденной инструкции или бракованном тесте.
Повторите завтра.
на счет неправильного соблюдения инструкции я б не сказала.. но то что вечером сделала- это да.. не выдержала. утром второй сделаю.
Надеюсь, что всё получится у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(держу кулочки) :)
за поддержку пасибо))))
....но меня тут друзья-знакомые совсем запугали..... говорят что вообще похоже что у меня воспаление легких,раз кашель уже 3 недели не проходит, с учетом что я лечусь и дома сижу и что приступы слишком сильные и частые и очч не хорошие... Я ведь аж до рвоты просто кашляю.. Врач когда приходила пару дней назад слушала меня,сказала что легкие вроде бы чистые.. но все возможно..что и пневмония... но скорее бронхит.. а если воспаление- а это же значит флюрографию надо идти делать...(((
я чета в полном расстройстве... причем что мне сегодня под вечер и правда больно даже в области всей грудной клетки стало..когда кашляю... (((( что мне делать ?!...
Туту видимо срочно надо выяснять есть Б или нет и только тогда принимать меры.
"расплывчатое розовое пятно" на месте второй полоски может быть не только во время беременности, к сожалению:( у меня такое было неоднократно... есть даже такая категория тестов, которые хронически показывают слабо-положительный результат! нужно, чтобы были более-менее четкие контуры.
так или иначе держу кулачки за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксожалению это скорее нет, чем да. Собиритесь, признайте это и вперед с новыми силами. Удачи Вам. У Вас обязательно будет малыш.
не переживайте и не дергайтесь, а то, не дай Бог, будет как у меня в прошлом месяце - на ушах стояла, задержка, головокружение, тесты тоже что-то непонятное показывали, а потом раз-и все, сказали возможно было, но сорвалось на малом сроке.
а высокая бт во время месячных и после может быть и по дургим причинам - вообще это весьма капризный и неточный метод самодиагностики.
меньше эмоций и все будет, обязательно. если суждено то будет...
..сегодня с утречка сделал фраутест- белый как бумага. и бт 36,6. так что последние сомнения развеялись... ничего там у меня пока что нет... Будем пытаться еще и еще :))) Сходила в поликлинику сегодня взяла направление на флюшку на следующую неделю... и еще антибиотки прописали.. ну правильно блин..3 недели не могут меня вылечить! уже столько денег на лекартсва потратила! :( такие вот дела... кстати не без приключений к врачу сходила! кровь из носа пошла... пока в очереди сидела..причем не чуть чуть а полило... целый час врач не могла меня домой отпустить я тока встану с кушетки- и снова льет... даже никакие солевые растворы не спасали..
воот такие дела ! %)
а за поддержку огромное спасибо !!!!! )))
Вот это правильный настрой :)
... интересно, это нормально если на 10 день цикла вдруг резко стала упругой грудь? буквально за ночь налилась получается.. с учетом что цикл 30-32 дня. .... вроде рановато для овуляции,к тому же она (овуляция) обычно поздняя день на 18-21 гдето происходит у меня. Может ли грудь налиться задолго до овуляции? это нормально? болеть-не болит.. но на размерчик точно стала больше))
Вы беременность то свою на основании сделанного фраутеста отвергли? Так может всё-таки ОНО? На размер грудь просто так не увеличится. Есть над чем подумать!
..да отвергла на основании отрицательных тестов....
не знаю.. на счет беременности все-таки врядли это она... я думаю тесты уже бы 25 раз показали бы мне ее если бы она была! ведь тогда уже около 3-4 недель получиться! на таком сроке тесты полоску обязаны просто показать. Я вот думаю наверно это с гормонами не в порядок... У кого-нибудь было подобное? чтоб через дня 4 после месячных грудь налилась ??..... до овуляции еще ого-гого... еще живот тянет.. слабо очень но нудно.
у меня было.
возможен гормональный сбой. сходите на узи, чтобы исключить поликистоз.
а с помощью чего вы после этого его лечили?... и как успешно?
ну вы ведь не уверенны, что у вас именно этот случай) вам лечить ничего не нужно пока на узи не сходите - самолечением лучше не заниматься в порядке исключения тех или иных проблем...
а я не лечила ни чем, так как я и так знала почему у меня это произошло - на фоне стресса. такое бывает - организм женщины на фоне стрессовых ситуаций дает сбой, фоликулы не овулируют, а лютенизируется, перерождаясь в фоликулярные кисты... но стресс, кончно же, это не единственная причина.
женский организм - очень тонкий механизм:) нужно себя беречь, не переживая по-пустякам:)
на узи сходите.
а еще очень хорошо, безусловно, знать состояние своих гармонов.
спасибо за ответ) Самолечением конечно заниматься не собираюсь.. на узи пойду как только выйду с больничного. Надеюсь это будет на днях... самой очень интересно что у меня там твориться последнее время..
часто когда женщина слишком "сильно планирует" - организм начинает выдавать подобные симптомы, вводя тем самым ее в заблуждение, заставляя уже сейчас поверить в то, что она беременна, хотя на самом деле этого может и не быть именно сейчас. а прозойдет чуть позже...
наберитесь терпения и все обязательно будет.
больше смирения:) удачи.
спасибо)
..но все-таки грудь сейчас- ну просто заглядение!!перед месячными и то не всегда такая бывает!! налюбоваться не могу:D
и мужу наверное нравится :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 19:05
))) не без этого!!!!!