Помогите советом)

автор
хочу стать мамой

автор
хочу стать мамой

..сделала таки я тест! что-то не понятное... на месте второй полоски розовое расплывчатое пятно.....

мама
Екатеринбург

Anny_
на месте второй полоски розовое расплывчатое пятно

А зачем вы его вечером то сделали? То, что появилось лишь говорит о неправильно соблюденной инструкции или бракованном тесте.
Повторите завтра.

автор
хочу стать мамой

на счет неправильного соблюдения инструкции я б не сказала.. но то что вечером сделала- это да.. не выдержала. утром второй сделаю.

мама
Екатеринбург

Anny_
утром второй сделаю.

Надеюсь, что всё получится у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(держу кулочки) :)

автор
хочу стать мамой

за поддержку пасибо))))
....но меня тут друзья-знакомые совсем запугали..... говорят что вообще похоже что у меня воспаление легких,раз кашель уже 3 недели не проходит, с учетом что я лечусь и дома сижу и что приступы слишком сильные и частые и очч не хорошие... Я ведь аж до рвоты просто кашляю.. Врач когда приходила пару дней назад слушала меня,сказала что легкие вроде бы чистые.. но все возможно..что и пневмония... но скорее бронхит.. а если воспаление- а это же значит флюрографию надо идти делать...(((
я чета в полном расстройстве... причем что мне сегодня под вечер и правда больно даже в области всей грудной клетки стало..когда кашляю... (((( что мне делать ?!...

мама
Екатеринбург

Anny_
что мне делать ?!

Туту видимо срочно надо выяснять есть Б или нет и только тогда принимать меры.

будущая мама

Anny_

"расплывчатое розовое пятно" на месте второй полоски может быть не только во время беременности, к сожалению:( у меня такое было неоднократно... есть даже такая категория тестов, которые хронически показывают слабо-положительный результат! нужно, чтобы были более-менее четкие контуры.
так или иначе держу кулачки за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксожалению это скорее нет, чем да. Собиритесь, признайте это и вперед с новыми силами. Удачи Вам. У Вас обязательно будет малыш.

будущая мама

Anny_

не переживайте и не дергайтесь, а то, не дай Бог, будет как у меня в прошлом месяце - на ушах стояла, задержка, головокружение, тесты тоже что-то непонятное показывали, а потом раз-и все, сказали возможно было, но сорвалось на малом сроке.
а высокая бт во время месячных и после может быть и по дургим причинам - вообще это весьма капризный и неточный метод самодиагностики.
меньше эмоций и все будет, обязательно. если суждено то будет...

автор
хочу стать мамой

..сегодня с утречка сделал фраутест- белый как бумага. и бт 36,6. так что последние сомнения развеялись... ничего там у меня пока что нет... Будем пытаться еще и еще :))) Сходила в поликлинику сегодня взяла направление на флюшку на следующую неделю... и еще антибиотки прописали.. ну правильно блин..3 недели не могут меня вылечить! уже столько денег на лекартсва потратила! :( такие вот дела... кстати не без приключений к врачу сходила! кровь из носа пошла... пока в очереди сидела..причем не чуть чуть а полило... целый час врач не могла меня домой отпустить я тока встану с кушетки- и снова льет... даже никакие солевые растворы не спасали..
воот такие дела ! %)
а за поддержку огромное спасибо !!!!! )))

мама
Екатеринбург

Anny_
Будем пытаться еще и еще :)))

Вот это правильный настрой :)

автор
хочу стать мамой

... интересно, это нормально если на 10 день цикла вдруг резко стала упругой грудь? буквально за ночь налилась получается.. с учетом что цикл 30-32 дня. .... вроде рановато для овуляции,к тому же она (овуляция) обычно поздняя день на 18-21 гдето происходит у меня. Может ли грудь налиться задолго до овуляции? это нормально? болеть-не болит.. но на размерчик точно стала больше))

мама
Екатеринбург

Вы беременность то свою на основании сделанного фраутеста отвергли? Так может всё-таки ОНО? На размер грудь просто так не увеличится. Есть над чем подумать!

автор
хочу стать мамой

..да отвергла на основании отрицательных тестов....

автор
хочу стать мамой

не знаю.. на счет беременности все-таки врядли это она... я думаю тесты уже бы 25 раз показали бы мне ее если бы она была! ведь тогда уже около 3-4 недель получиться! на таком сроке тесты полоску обязаны просто показать. Я вот думаю наверно это с гормонами не в порядок... У кого-нибудь было подобное? чтоб через дня 4 после месячных грудь налилась ??..... до овуляции еще ого-гого... еще живот тянет.. слабо очень но нудно.

будущая мама

у меня было.
возможен гормональный сбой. сходите на узи, чтобы исключить поликистоз.

автор
хочу стать мамой

а с помощью чего вы после этого его лечили?... и как успешно?

будущая мама

ну вы ведь не уверенны, что у вас именно этот случай) вам лечить ничего не нужно пока на узи не сходите - самолечением лучше не заниматься в порядке исключения тех или иных проблем...
а я не лечила ни чем, так как я и так знала почему у меня это произошло - на фоне стресса. такое бывает - организм женщины на фоне стрессовых ситуаций дает сбой, фоликулы не овулируют, а лютенизируется, перерождаясь в фоликулярные кисты... но стресс, кончно же, это не единственная причина.
женский организм - очень тонкий механизм:) нужно себя беречь, не переживая по-пустякам:)
на узи сходите.
а еще очень хорошо, безусловно, знать состояние своих гармонов.

автор
хочу стать мамой

спасибо за ответ) Самолечением конечно заниматься не собираюсь.. на узи пойду как только выйду с больничного. Надеюсь это будет на днях... самой очень интересно что у меня там твориться последнее время..

будущая мама

часто когда женщина слишком "сильно планирует" - организм начинает выдавать подобные симптомы, вводя тем самым ее в заблуждение, заставляя уже сейчас поверить в то, что она беременна, хотя на самом деле этого может и не быть именно сейчас. а прозойдет чуть позже...
наберитесь терпения и все обязательно будет.
больше смирения:) удачи.

автор
хочу стать мамой

спасибо)

автор
хочу стать мамой

..но все-таки грудь сейчас- ну просто заглядение!!перед месячными и то не всегда такая бывает!! налюбоваться не могу:D

мама
Екатеринбург

Anny_

и мужу наверное нравится :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 19:05

автор
хочу стать мамой

))) не без этого!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";