Ноябрьские Хочушки, продолжим Эпидемию беременности?!

мама
Екатеринбург

лапулик
Стараюсь не унывать.

Молодчинка какая!

мама
Екатеринбург

лапулик

приветик!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

всем привет!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
Дайте ДВЕ!!! (с)

и мне!!!!!!!!!!! :D

мама
Екатеринбург

приветик!!! есть тут кто?? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Привет! я тут! :)

Екатеринбург

Ия тут, не сплю! :)

мама
Екатеринбург

Как делишки?? Кто у нас уже стал будущими мамами !!!! А то я очеееень давно здесь не была ?

просто посетитель
Екатеринбург

Мне похоже пока не светит... сходила недавно к гинекологу, сказали много спаек. Так что пока все по прежнему... Но мы кстати все равно не предохраняемя... :)

мама
Екатеринбург

И правильно когда не ждешь!!!!! Вот сюрприз будет!!!!! :meet: :meet: :meet:

Екатеринбург

anechka
не предохраняемя

Молодцы! :) А мы ждем результата анализа, потом пойду к врачу, надеюсь, уже можно будет. Надоело по врачам ходить "разрешите да разрешите" :D

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
ждем результата анализа

а я тоже насдавал всяких анализов, будут готовы в среду, и на УЗИ в среду пойду, пущай уж подтвердят или опровергнут наличие этих спаек...

Екатеринбург

А мы сегодня искали мне пуховик... То ли правда нет ничего, то ли я такая разборчивая %)

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
То ли правда нет ничего, то ли я такая разборчивая

у меня уже истерики по этому поводу... нужно мне сапоги, ботинки зимние, пуховик... облазила всю мегу нифига не нравится! я скоро реветь из за этого начну! :D

Екатеринбург

anechka
реветь из за этого начну

Я тоже! :D Муж сначала понимающе относился, но начинает закипать потихоньку! Я и сама не рада, ну не покупать же только потому, что больше ничего нет %) Купить - и не носить?

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
Купить - и не носить?

нет, не надо, лучше уж в старом походить. Я просто частенько в последнее время покупала то что не нравится, а брала только потому что больше ничего найти не могу. И толку от этих вещей - 0! Вон в шкафу болтаются, смотреть на них не могу. %O

Екатеринбург

anechka
покупала то что не нравится

Не, я не покупаю, хоть и истерят некоторые "купи-купи и отстань" (это про мужа) :D

Екатеринбург

Яночка, я спать! Спокойной ночи! :love:

просто посетитель
Екатеринбург

Пони

Дак ты же вроде дома сидишь!? Ходи без него по магазинам по будням, шатайся в свое удовольствие везде пока не устанешь... глядишь найдешь чего нибудь, да и мужа не будешь мучать! Мой дак вот вообще со мной в магазин не идет ни в какую... демонстративно вручает ключи от машины, и типо катись детка куды хочешь только меня не мучай! :D

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
Спокойной ночи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Есть на связи кто-нибудь?

мама
Екатеринбург

лапулик

Привет!!!!Есть!!

Тема закрыта