Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
самое время!!!!
Ну это конечно. Но чисто физически - двоих кормить, двоих купать, пеленать, одевать на прогулку. Двое закапризничали.... Короче сложно. Тем более у меня ни одного помощника вообще. Бог дат, буду рада, но сама не хочу.
Вы вполне готовы стать мамой, а муж ровесник или постарше? Мужчины всегда позднее созревают для отцовства.
Привет всем!!
Привет-привет!!!
Интересная тема про двойняшек!!! :)
уж очень хочется двоих и зараз
Про двойняшек? Это тут случайно выплыло, вообще в наших топах о чём только не говорят! Флудим, конечно, много, но общение позитивное.
Сами-то хотели бы двойню?
Мне кажется это тяжело в наше то время. Но у меня есть предрасположенность к этому. У мамы сестры двойняшки, а передается через поколение. Так что как получится :)
привет!!!
правда я уже спать собираюсь ложиться!!!
поэтому сразу и пока!!!!
всем пока!!!
спокойной (а лучше наоборот) ночи!!!!!!!!!!!!!!
Пусть поскорее получится как Вам хочется!
пока пока
да уж скорее бы!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!! До завтра. Я тоже спать...
Спокой ночи!!!!
муж меня младше на два года! :)
свадьбу наметили на конец февраля, а стараться активно с декабря будем :) он сам так решил ;)
Привет новичкам!
Молодой муж - wow! :)
Всем доброе утро!!!!!!!
ну совсем чуток подождать осталось!!!!
Всем добрый день!!!!!!!!
Я заб... на командировку и пойду на День рождения!!!!!!!!!
У кого какие дела?
Так значит готов он! Просто чуть-чуть подождать надо.
привет!!!!
у меня как обычно!!!
дождусь мужа и в баню
а вот завтра хочется по магазинам прошвырнуться и в кино, не знаю как получится
всем привет!пусть новый топ будет самым положительным!!!
я сама из двойни и и у нас подружки-блезняшки,а у мужа друзья-близнецы.еще есть знакомая пара-двойня разнополая.вот так мне повезло и все радости-проблемы двойни знаю не по наслышке.если честно-то здорово иметь сестру одного возраста,но родителям очень тяжело.думаю,что радость материнства и вообще родительства наши мама и папа пропустили в уходе,кормлении,стирке(тогда машин-автоматов не было),потом финансовые сложности-одновременные покупки,а времени сколько надо уделить каждому,развивать,заниматься......поэтому-я за одну ляльку за раз,но несколько раз!!!! :)
Всем привет!
Как жизнь? Как настроение?
Приветик! Я только с капельницы, лечусь. Стараюсь не унывать.