Ноябрьские Хочушки, продолжим Эпидемию беременности?!

мама
Екатеринбург

Девчоночки!!! Принимайте чихи от свежезабеременевшей(это очень заразно)
АПЧХИ-и -и сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Мастерица

Я обязательно воспользуюсь моментом и поймаю!!!!Спасибочки!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мастерица
АПЧХИ-и -и сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуй и я парочку прихвачу! :D

мама
Екатеринбург

ну вот,кажись топ к понедельнику стал оживать :)

Мастерица
чихи от свежезабеременевшей

ага, ловите и мои пчихи АПЧХИ....... заражайтесь на здоровье,тут на всех хватит

мама
Екатеринбург

Мастерица
АПЧХИ-и -и сто тысяч раз!!!

Элка
ловите и мои пчихи АПЧХИ

Ура! И мне досталось тоже!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки помогите советом.. У меня цикл 30 дней. В прошлом месяце лечилась от уреаплазм. Потом во время пришли месячные, причем на удивление совершенно безболезненные.. В середине цикла начала делать тест на овуляцию, и когда полоска начала появляться опять начались месячные.. через 10 дней после тех...я в шоке.. Разве могут быть месячные на ряду с овуляцией?..И что это за фигня со мной твориться?...

мама
Екатеринбург

Светочек
И что это за фигня со мной твориться?

Ни плакай. Может гормональный сбой? Тем более ты ведь лечилась какими-то гормональными препаратами.

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
гормональными препаратами.

Не гормональными, а антибиотиками... Я уже склоняюсь к мысли, что вообще не надо было обследоваться-лечиться... Раньше все ок было и месячные как по часам.. А как начала по врачам ходить, то какие то кровотечения, то месячные 2 раза в месяц.. И что самое такое, к врачу своему идти не хочу, она ничего нового не скажет.. Тока спросит зачем опять пришла..

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
Ни плакай.

Спасибо за поддержку....

мама
Екатеринбург

Светочек
к врачу своему идти не хочу, она ничего нового не скажет.. Тока спросит зачем опять пришла..

:megashock: Ничего себе! Что значит Зачем пришла??? Может врача сменить?

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
Может врача сменить?

А как его сменить?Если она у меня на участке.. Разве что куда нить к платному записаться.. Вообщем думаю, может с лялькой пока подождать? пока все не наладиться... А я ведь так хотела летом родить

DiF
бабушка
Екатеринбург

Светочек
А я ведь так хотела летом родить

я тоже оба раза хотела летом, но начинались какие-то проблемы со здоровьем в тот момент как было ОГромное желание завести ляльку, а потом беременела и вынашила без проблемм и вот один осенний другой зимний. Детки бывают и не по рассписанию :)

Екатеринбург

Светочек
Раньше все ок было и месячные как по часам.. А как начала по врачам ходить

Вот и у меня так! Цикл сбился, даже не знаю, когла месячных ждать! Всю жизнь 30 дней был, а тут то 27, то 25 %)

мама

Девочки, а вы где, заглядываю время от времени, а вас нет. Вы где? Декабрьских хочушек нет, что все ушли в июлятки-августятки, 2008! или все уже просто перехотели хотеть и решили не циклиться

мама
Первоуральск

Многие переехали, а другие сил набираются и затихли.

мама
Екатеринбург

Привет есть кто?

Модератор
Екатеринбург

Я думаю, стоит начать другой топ с новой более подходящей темой. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";