Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчоночки!!! Принимайте чихи от свежезабеременевшей(это очень заразно)
АПЧХИ-и -и сто тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Я обязательно воспользуюсь моментом и поймаю!!!!Спасибочки!!!!!!!!
пожалуй и я парочку прихвачу! :D
ну вот,кажись топ к понедельнику стал оживать :)
ага, ловите и мои пчихи АПЧХИ....... заражайтесь на здоровье,тут на всех хватит
Ура! И мне досталось тоже!
Девочки помогите советом.. У меня цикл 30 дней. В прошлом месяце лечилась от уреаплазм. Потом во время пришли месячные, причем на удивление совершенно безболезненные.. В середине цикла начала делать тест на овуляцию, и когда полоска начала появляться опять начались месячные.. через 10 дней после тех...я в шоке.. Разве могут быть месячные на ряду с овуляцией?..И что это за фигня со мной твориться?...
Ни плакай. Может гормональный сбой? Тем более ты ведь лечилась какими-то гормональными препаратами.
Не гормональными, а антибиотиками... Я уже склоняюсь к мысли, что вообще не надо было обследоваться-лечиться... Раньше все ок было и месячные как по часам.. А как начала по врачам ходить, то какие то кровотечения, то месячные 2 раза в месяц.. И что самое такое, к врачу своему идти не хочу, она ничего нового не скажет.. Тока спросит зачем опять пришла..
Спасибо за поддержку....
:megashock: Ничего себе! Что значит Зачем пришла??? Может врача сменить?
А как его сменить?Если она у меня на участке.. Разве что куда нить к платному записаться.. Вообщем думаю, может с лялькой пока подождать? пока все не наладиться... А я ведь так хотела летом родить
я тоже оба раза хотела летом, но начинались какие-то проблемы со здоровьем в тот момент как было ОГромное желание завести ляльку, а потом беременела и вынашила без проблемм и вот один осенний другой зимний. Детки бывают и не по рассписанию :)
Вот и у меня так! Цикл сбился, даже не знаю, когла месячных ждать! Всю жизнь 30 дней был, а тут то 27, то 25 %)
Девочки, а вы где, заглядываю время от времени, а вас нет. Вы где? Декабрьских хочушек нет, что все ушли в июлятки-августятки, 2008! или все уже просто перехотели хотеть и решили не циклиться
Многие переехали, а другие сил набираются и затихли.
Привет есть кто?
Я думаю, стоит начать другой топ с новой более подходящей темой. :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=75665&iq=1
прошу всех сюда... :)