Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мой муженек в командировке!
ауууу,вы где?
ого, на долго?
Завтра вечером вернется! Но для меня и три дня много! :)
В целом мои дела нормально.
Токсикоз меня сразил... Легла в дневной стационар (капельницы ставили), но на работе ни-ни, про то, что я, вообще-то, на больничном, молчу. Хорошо, что график у меня более менее свободный.
Сейчас, кажется, полегче. Но засыпаю на ходу, слабость, одышка... Еле ползаю. Но хоть без рвоты.
Во вторник моя группа в автошколе сдавала экзамен в ГАИ. А я в пролете. Держалась до последнего. Не выдержала в самом конце - накануне последнего зачета и сверки документов я весь день пластом лежала, вообще не могла головы поднять - сразу наизнанку выворачивало. Вобщем, я не пошла на зачет, не сдала документы и на экзамен, разумеется, тоже не пошла. Зато в день экзамена я посмотрела на своего малыша на УЗИ. Такой махонький еще - всего 28 мм.
За автошколу ооочень обидно. Наверное, зря я все намешала. Хотя, кто знал???!!!!
Все-таки, я надеюсь, что сдам с ноябрьской группой.
Девочки! У вас-то как? Кто-нибудь из местных еще залетел?
не скучай
я про автошколу тоже хотела спросить
ну ничего, не расстраивайся, береги себя и понапрасну не волнуйся
khitraya и Viya
вроде бы всё
чихнуть не забудь....
Ну, молодцы. Октябрьский план выполнили.
Всем остальным желаю выполнить план на ноябрь!!! :)
Ааааапчхи!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 20:13
девочки на всех чихаю своим беременным ЧИХОМ
АПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ой спасибо, прямо оптом
надеюсь так ещё заразнее!!!!!!!!
Я на связи!!!
урааа!
где была?
Да после регресса, только полгода рошло. А теперь вот меня страшное слово - эндометрит - сразил. Капельтницы делают, а планировать будем месяца чеез 2-3
Мужчину своего кормила :) Предыдущий ответ был на твой вопрос - сколько планируете???
понятно, ну немного осталось потерпеть!!!
быстро пролетит! ;)
надеюсь! Только боюсь очень. А вдруг после эндометрита последствия будут??? Но я стараюсь об этом не думать!!! Заряжаюсь положительными эмоциями. Вот теперь с вами буду общаться.
молодец!
а мой по пути из гаража к маме решил забежать, там и покушает, красота!!!!!
вот жду!
и правильно!
всё будет хорошо!
Да прикольно!!! :)
А кто чем по жизни занимается???? Меня тут давно не было, почти все новые для меня.
Всем привет!
к сожалению пока работаю :D
но вскором времени очень хочется уйти в декрет!!!!!!!!!!!!!!
Ч пока к сожалению тоже работаю Но планы у меня теже!!!!
привет!!!!!