Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки,кто про погоду слышал,как там дальше дела будут ,что то снег вродеб слышала обещают скоро %O
я решила покупать, только когда задержка дня два-три будет, чтобы раньше не сделать и не сидеть как на иголках возле него!
я слышала, что 11 уже мокрый снег!!!!!!!!!!!
а у тебя когда должны начатьсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 19:54
:(
14
ну значит 16-17 ждемс хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart:
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ......Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 19:57
эх........
дождаться бы
спасибо за поддержку!
ну вот сын горит что его время пришло за компом сидеть
время вышло!
:D :D :D :D :D :D :D
угу :D :D :D
всем пока
ну всё, одна тут тусоваться буду, потому что Элайза тоже исчезла куда-то!
пока, пока!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я! :)
ну наконец-то!!!!!!!!!!
ты же сегодня была на сайте
куда пропадала?
да я весь день все мыла, стирала, прибирала, готовила.... %) %) %)
только сейчас покушала 1 раз за день, и вот я тут! :)
хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я до сих пор пол не помыла, а ещё мне котлеты сегодня сделать надо
вот такая из меня хозяйка!
дак из меня такая же, я до 15-30 в инете сидела, а потом как метеор давай все делать! :D
ну что теперь ты пропала? :D
дак пол помыла, теперь котлеты жарю!!!!!!!! :D :D :D
Всем привет!!!
В этот раз я кажется всё же пролетаю. :( Ощущения характерные для монстров и выделения чуть розоватые появились. :(
Пока рано расстраиваться
Да нет, точно. Ну чтож, не последняя попытка же! Зато горячую ванну потом приму и эпиляцию нормально сделаю!