Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
честно говоря не очень надеюсь, но вдруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так то все признаки что мес будут! + тошнота(уже!)+чуствительность к запахам!!!!
самой смешно!!!!!!
вообщем то меня только запахи настораживают, потому что я всегда чуствую только резкие запахи, а сейчас все!
но ведь не может так рано быть!!!!!!
так что самовнушение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думай пока так. Пусть сюрприз будет.
А у меня тошноты как раз таки нет. Было неделю назад, наверное внушение. Но грудь! Это нечто, как при кормлении.
а у меня болит, но она и к мес также болит!
Да у меня к меськам тоже болит, но так не увиличивается. Не знаю, не буду думать, отключаю мозги.
я тоже!!!!!
Девочки,привет!! и я тоже присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :pozdr:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?
эх,у меня к сожалению тоже иногда все признаки бывают, вот в прошлый цикл сильно живот болел,дак вместо того чтоб сделать узи,я предпочла думать,а что если вдруг Б,да и других куча признаков было я уже писала где то, зато в сейчас ничего не болит,никаких признаков, живот не тянет, по бокам не болит,и вообще я спокойная как удав, ттттттттт :)
так что девочки,не будем обращять внимание на всякие признаки, будем наслаждаться жизнью понимаю это не легко
а еще я буду делать тест,за день до месек,так спокойнее,лучше за ранее знать ,что меськи придут , а то буду опять как на иголках весь день сидеть, прислушиваться
:dada: Но будем стараться.
это когда, если не секрет?
и что должен показать?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 19:11
девочки,у меня как раз овулька примерно во вторник будет,по календарюСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 20:01
Вот у меня цикл не очень регулярный, колеблется 28-30 дней. Если 28, то сегодня должны начаться, но я жду до 30, чтоб делать тест. Вот уже на иголках
тест на Б хотела написать, т.е. будет одна полоска, значит спокойно будем ждать монстров
23 должны прийтиСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 19:15
Я тоже всё от него втихушку делаю, чтоб не нервировать.
о представляю,у меня постояный цикл,в это раз правда на день позже пришли,дак я чуть с ума не сошлаСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 20:00
Про О тоже молчу всегда.
Вот, не знаю толи задержка, то ли цикл длиннее. 10 тест буду делать.
чуть-чуть осталось!!!!
ТТТ
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю чтобы было ОНО :pozdr: :heart:
Чем меньше осталось, тем труднее терпеть. У меня тут была фаза полного пофигизма - устала переживать. Была спокоооойнаяяя... Теперь вот опять разволновалась.
а ты попробуй внушить себе ,что до месек долеко
Спасибо большое!
Пробовала, самый дальний срок выбрала.
Я не всё время нервничаю, чаще только тогда, когда к вам захожу, тут всё о детях. А так жду, даже руки к тесту не тянутся.
а он у тебя уже есть?
видимо есть ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 19:52