Хочушки в октябре!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Девочки подкажите плиз, пошла в Гармонию, там такой список выдали анализов :shock:
Что это все обязательно сдавать, если все ок? Инфекции сдавала недавно, но здесь выдали почему то на два вида микоплазмы и два вида уреаплазмы. И за каждый вид платить отдельно. А в других больницах не делят на виды... Как быть? Неохота переплачивать...

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]GuSena
два вида микоплазмы и два вида уреаплазмы.[/cit
Доброе утро! Первый раз слышу чтобы эти инфекции делили на виды..... А скока стоит одна инфекция?

мама
Екатеринбург

220 р за каждый вид

просто посетитель
Екатеринбург

GuSena

Мне кажется не стоит делать на виды, тем более если ни че не беспокоит.. Вытягивание денег..

автор
мама
Екатеринбург

GuSena

Приветик!Там не у всех подвиды должны быть.А что есть какие-то признаки, чтобы сдавать повторно?

автор
мама
Екатеринбург

Если нет отказывайся деньги ещё пригодятся!!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

GuSena

Я в субботу сдавала на уреоплазмы и микоплазмы за 150 р. в цетре "Медицина и красота"... Правда такое здание зачуханное гдето во дворах...

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

что-то недорого совсем, я это сдавала за 385 р. за инф.

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

Недорого то да.. Но обстановка там оставляет желать лучшего одноэтажное здание, четыре кабинета... И чеки не дают, тока квитанцию... Вот и думаешь что лучше.... Причем я туда ходила по рекамендации своего участкового гениколога..

просто посетитель
Екатеринбург

ААУУУУ Здесь кто нить есть? :)

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

Я здесь есть!

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

Делала в этом месяце тест на овуляцию.. А сейчас боли характерные для монстров.... Как ты думаешь надежда есть? Или уже не стоит надеяться... :(

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

Думаю, что есть, у многих же такие же признаки!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

Надеюсь, чито скоро твой первый цветочек из твоего букета у тебя появится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама
Екатеринбург

(это я у тебя прочитала, если не поняла)

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

Ой как приятно... Спасибо... :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

АААААААА точняк... :)

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

ты уже все анализы сдала?всё в порядке?

просто посетитель
Екатеринбург

Да, все впорядке Только сказали матка немного опущена, но вроде ничего страшного. Я вообще никогда не думала что не смогу с первого раза забеременеть... Всегда казалось, что это пустяковое дело...

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

Оу. У тебя полторы недели назад было День Рождения!!!! Поздравляю!!!

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

усё получится!!!!Главное не заморачиваться!!!!!!!!А заниматься любимым делом с любимым человеком!!!!!!!! :love:

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

СПасибо большое!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ты аватарчик себе не хочешь поставить?

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

Мы щас второй месяц стараемся.. А вы?

автор
мама
Екатеринбург

Светочек

Мы ещё не стараемся, есть проблемки, кот надо сначала решить. Сегодня муж у меня сдал анализы, вот.......

Тема закрыта
Причина:
";