Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, вот это меня тоже огорчает :D :D :D
А я тут 2 дня на свадьбе гуляла! так класненько.... :)
а с какого срока появляется тошнота и тд? Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 12:30
Привет! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!!!!!!!
Спасибо.
Можно за себя тоже отвечу? У меня после недели задержки, резко началась тошнота. Примерно на восемнадцатый день после зачатия.
что? ждешь? :D не волнуйся и у тебя когда-нибудь появятся такие признаки!
значит у меня огромоооомное самовнушение
надоелооооо!
я тоже все ждала когда же тошнить начнет, теперь не рада...
Да ладно, у всех же по-разному. А что, тошнит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вообще никогда не было, все было замечательно, а тут после недельной задержки пошло блёвое состояние, не тошнить, а просто бее, ни лечь, ни сесть, всё хреново ... да еще грудь расстет и болит, но для мужа она всё аппетитнее и аппетитнее :)))
ага, самооооооовнушенииииие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибооо!
а ты начинай себе внушать что это не беременность, а например давление там, или витаминок не хватает, или не то что то съела! в общем хоть что, только не беременность... мне помогает... :D
:D :D :D :D :D :D
дак я так и делаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут смотрю кулочки держите друг за друга :)
Я тоже за ВАС подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D
а мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Вдруг пригодится!
И я так делаю, но надежда всё равно есть.
Если всё получится, отпишусь потом о признаках какие присутствовали, но я внимания не обращала.
Если я что-то пропустила, простите, но задержки то сколько?
Нет её пока. До задержки 2 дня, мучают признаки-призраки, стараюсь не обнадёживаться, но всё запоминаю, чтоб если что рассказать.
в том то и дело что нет пока задержки, зато признаков куууууууча!
у меня до неё 8 дней
(не до мес, а до задержки!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D )Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь получится.
У меня, заметь, так же. :)