Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна!Не буду!
я перестраховалась, тк в 21 год заболела ветрянкой, даже не поняла где заразилась!!!!!!
Ну, тут уж тебе решать! Если страх сильнее, ставь! Подумаешь, еще несколько месяцев...
Спокойной ночи, малыши! :D
:D :D
ПОка!Я тоже пошла, завтра в 6 вставать!
Спокойной ночки, а может и неспокойной ;) !!!!!!!!!
А у меня муж пришел! Ура! Я пошла! Всех целую, всем пока! :love: :love:
Девочки, есть ту хто? аль я одна такая?
Классный аватор!!!
Ну чего, с добрым утром, что ли!!!
Приветище!!! Здесь кто нить есть?? :)
мониторю
Сегодня была на узи, простом, не гинекологическом- сказали что какая то опухоль в печени.Так вот а вдруг я беременная..Как это повлияет на Б? А если даже не Б, как это может повлият на зачатие?
Я очень очень переживаю...
рассказываю про женщину которая делает диагностику и лечит что может. Город Нижний Тагил, район Тагилстрой, телефон (3435) 29-29-94, нужно заранее записаться по телефону, улицу не помню, спросите, а дом 4 квартира 4.
Она очень быстро говорит, и иногда говорит медицинскими терминами, так что заранее приготовьте вопросы, чтоб ничего не забыть, после того как она вам сделает диагностику всех органов, попросите ее еще и полечить. Она настроит вам именно то что необходимо вам, моей сестре она фоликул спровоцировала как то и сказала ей бежать домой и два дня из кровати не вылазить, сейчас масик растет
Дальше будешь обследоваться, может ошиблись врачи. Понятно, что переживаешь, я бы тоже места себе не находила.
А вообще печень беспокоит?
Так в том то и прикол, что не беспокоит..Точнее не беспокоила, А щас..тока представьте что я себе на внушала и на думала, прямо начало казаться что и правда побаливает...И вообще я ходила желудок смотреть , а они это совершенно случайно обнаружили.. сказали может само рассосется... :(
рассосется, если позитивно думать
Если беременность есть, я думаю никак не повлияет. А на зачатие - смотря что врачи решат и как лечить будут. Могут на время запретить пытаться.
Спасибо за поддержку..