Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!!!
:) :)
У меня совсем маленькая задержка, на тесте 2 яркие полоски прчем на двух сразу. Но у меня немого кровит как в последний день "праздничков" Ходила в больницу, на узи ничего не видно, вроде как и нет. Сказа прийти через неделю, повторно проверить на узи. Я с ума сойду за неделю. У кого нибудь так было?
по теме ничего не могу сказать, но
держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже могу только подержать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во время беременности менструации уже не появляются. Известно, что менструация представляет собой периодическое местное кровотечение небеременной матки. Однако в первые месяцы беременности могут появляться незначительные кровотечения приблизительно в возможные периоды менструации, что не имеет никакого патологического значения.
вот что нашла!
вот ещё!
Имплантационное кровотечение - один из самых ранних симптомов беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.
Не хочется вас пугать, но вообще-то "кровит"-может быть опасно для развития беременности дальнейшего. У вас уже задержка - то есть это скорее всего не имплантационное кровотечение. Енто могет быть и угроза выкидыша. Надо бы сгонять к врачу - возможно необходимо будет назначение кровоостанавливающих типа дицинона и гормональных препаратов типа дюфастона. Завтра сгоняйте к врачу вменяемому какому-нибудь... А то некоторые вообще на ранних сроках (особенно если еще на узи не видно) сохранять не стараются.
Меньше волноваться, больше отдыхать. Можно папаверин - в попу.)
А это то зачем??? %O
Да много у кого бывает, да и менсы могут быть, так что держу за ВАС, надеюсь, что оно самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак вроде когда идешь на УЗИ мочевой пузырь должен быть обязательно полным... вроде чтобы там остальные органы было лучше видно...
Да. Беременной ужасно тяжело терпеть, и подгадать, чтобы вовремя был полный мочевой пузырь.
Это 10 лет назад на древнейших аппаратах могли этого требовать. Сейчас это абсолютно не нужно, аппаратура стала в разы лучше и прекрасно справляется, мне наоборот Узистка говорила расслабиться перед осмотром и опорожнить мочевой пузырь , дабы избежать неприятных ощущений. Никто сейчас не требует наполненного мочевого пузыря, так что ерунда это.
автору- поздравления!!)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 17:18
Да? Это хорошо, не придётся опять мучаться. Если у нас нормальный аппарат стоит...
Я вот когда первый раз ходила на УЗИ, то мне в регистратуре сказали, если вы на УЗИ малого таза (почки), то на полный мочевой пузырь, а если по женски, то не нужно. На практике убедилась в том, что полный мочевый пузырь мешает осмотру, меня врач наругала и написала в заключении, что затруднения вызвал этот фактор. Так что я в замешательстве %)
:)
Мне на УЗИ в 11 недель сказали обязательно с полным мочевым пузырём, на других не требовали уже.
я недавно делала УЗИ в Медлайне
сначала смотрели с полным мочевым пузырём, а потом сбегала в туалет и с пустым посмотрели!
ну я думаю у меня и врач и аппарат бул древненький. Я к врачу когда пришла он отправил минут 15 погулять попить водички и чего-нибудь мочегонного принять. Но даже это не помогло :D
:D :D :D :D :D :D :D :D
Чудеса да и только, видимо где -то это все же еще практикуется )) Честно- не знала. Вернее, я знала что давным давно , когда-то просили приходить с полным мочевым, и даже когда в первую беременность перед первым Узи интересовалась, надо ли наполнять мочевой пузырь, врач посмотрела на меня и только у виска не покрутила, сказав, что эти древние способы у них не в ходу)))) Узи делала и в Гармонии, и в ОММ , мож правда у них там аппаратура получше.)))
И в первую и во вторую беременность сколько делала УЗИ- никто ни разу не заставлял "наполняться"))))
Я ,честно говоря вообще не представляю как это. Особенно на поздних сроках, когда матка так давит на мочевой , что переполненным его носить двух минут невозможно, а когда на Узи еще водят по животу датчиком при этом- это ж пытка египетская. Тут , извините, и описаться - не вопрос!)))
:) :DСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 20:26
дак может беременным и не надо с полным
я когда пришла в рег-ре сказали:да надо с полным
а когда к врачу зашла
она:что с полным
я:да
она:хорошо, тогда и сверху посмотрим
думаю что не обязательно это
мне так же делали...