Тестик

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет!!!!
:) :)
У меня совсем маленькая задержка, на тесте 2 яркие полоски прчем на двух сразу. Но у меня немого кровит как в последний день "праздничков" Ходила в больницу, на узи ничего не видно, вроде как и нет. Сказа прийти через неделю, повторно проверить на узи. Я с ума сойду за неделю. У кого нибудь так было?

просто посетитель
Екатеринбург

Alinka

по теме ничего не могу сказать, но
держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

Alinka

я тоже могу только подержать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

Alinka

Во время беременности менструации уже не появляются. Известно, что менструация представляет собой периодическое местное кровотечение небеременной матки. Однако в первые месяцы беременности могут появляться незначительные кровотечения приблизительно в возможные периоды менструации, что не имеет никакого патологического значения.
вот что нашла!

просто посетитель
Екатеринбург

Alinka

вот ещё!
Имплантационное кровотечение - один из самых ранних симптомов беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alinka
У меня совсем маленькая задержка, на тесте 2 яркие полоски прчем на двух сразу. Но у меня немого кровит как в последний день "праздничков" Ходила в больницу, на узи ничего не видно, вроде как и нет. Сказа прийти через неделю, повторно проверить на узи. Я с ума сойду за неделю. У кого нибудь так было?

Не хочется вас пугать, но вообще-то "кровит"-может быть опасно для развития беременности дальнейшего. У вас уже задержка - то есть это скорее всего не имплантационное кровотечение. Енто могет быть и угроза выкидыша. Надо бы сгонять к врачу - возможно необходимо будет назначение кровоостанавливающих типа дицинона и гормональных препаратов типа дюфастона. Завтра сгоняйте к врачу вменяемому какому-нибудь... А то некоторые вообще на ранних сроках (особенно если еще на узи не видно) сохранять не стараются.
Меньше волноваться, больше отдыхать. Можно папаверин - в попу.)

мама
Екатеринбург

=кудряшка сью=
врач говорил что мочевой пузырь недостаточно наполнен

А это то зачем??? %O

мама
Екатеринбург

Alinka
У кого нибудь так было?

Да много у кого бывает, да и менсы могут быть, так что держу за ВАС, надеюсь, что оно самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
А это то зачем???

дак вроде когда идешь на УЗИ мочевой пузырь должен быть обязательно полным... вроде чтобы там остальные органы было лучше видно...

мама
Первоуральск

anechka
на УЗИ мочевой пузырь должен быть обязательно полным

Да. Беременной ужасно тяжело терпеть, и подгадать, чтобы вовремя был полный мочевой пузырь.

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
дак вроде когда идешь на УЗИ мочевой пузырь должен быть обязательно полным... вроде чтобы там остальные органы было лучше видно...

Это 10 лет назад на древнейших аппаратах могли этого требовать. Сейчас это абсолютно не нужно, аппаратура стала в разы лучше и прекрасно справляется, мне наоборот Узистка говорила расслабиться перед осмотром и опорожнить мочевой пузырь , дабы избежать неприятных ощущений. Никто сейчас не требует наполненного мочевого пузыря, так что ерунда это.
автору- поздравления!!)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 17:18

мама
Первоуральск

Сюрпрайз

Да? Это хорошо, не придётся опять мучаться. Если у нас нормальный аппарат стоит...

мама
Екатеринбург

Я вот когда первый раз ходила на УЗИ, то мне в регистратуре сказали, если вы на УЗИ малого таза (почки), то на полный мочевой пузырь, а если по женски, то не нужно. На практике убедилась в том, что полный мочевый пузырь мешает осмотру, меня врач наругала и написала в заключении, что затруднения вызвал этот фактор. Так что я в замешательстве %)

мама
Екатеринбург

Сюрпрайз
Никто сейчас не требует наполненного мочевого пузыря, так что ерунда это.

:)

мама
Первоуральск

Мне на УЗИ в 11 недель сказали обязательно с полным мочевым пузырём, на других не требовали уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Сюрпрайз
Это 10 лет назад на древнейших аппаратах могли этого требовать

я недавно делала УЗИ в Медлайне
сначала смотрели с полным мочевым пузырём, а потом сбегала в туалет и с пустым посмотрели!

будущая мама

ну я думаю у меня и врач и аппарат бул древненький. Я к врачу когда пришла он отправил минут 15 погулять попить водички и чего-нибудь мочегонного принять. Но даже это не помогло :D

просто посетитель
Екатеринбург

=кудряшка сью=
и врач и аппарат бул древненький

:D :D :D :D :D :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

аннна
я недавно делала УЗИ в Медлайне
сначала смотрели с полным мочевым пузырём, а потом сбегала в туалет и с пустым посмотрели

Чудеса да и только, видимо где -то это все же еще практикуется )) Честно- не знала. Вернее, я знала что давным давно , когда-то просили приходить с полным мочевым, и даже когда в первую беременность перед первым Узи интересовалась, надо ли наполнять мочевой пузырь, врач посмотрела на меня и только у виска не покрутила, сказав, что эти древние способы у них не в ходу)))) Узи делала и в Гармонии, и в ОММ , мож правда у них там аппаратура получше.)))
И в первую и во вторую беременность сколько делала УЗИ- никто ни разу не заставлял "наполняться"))))
Я ,честно говоря вообще не представляю как это. Особенно на поздних сроках, когда матка так давит на мочевой , что переполненным его носить двух минут невозможно, а когда на Узи еще водят по животу датчиком при этом- это ж пытка египетская. Тут , извините, и описаться - не вопрос!)))
:) :DСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 20:26

просто посетитель
Екатеринбург

Сюрпрайз
Я ,честно говоря вообще не представляю как это. Особенно на поздних сроках, когда матка так давит на мочевой , что переполненным его носить двух минут невозможно, а когда на Узи еще водят по животу датчиком при этом- это ж пытка египетская. тут , извините, и описаться - не вопрос!)))

дак может беременным и не надо с полным

я когда пришла в рег-ре сказали:да надо с полным
а когда к врачу зашла
она:что с полным
я:да
она:хорошо, тогда и сверху посмотрим
думаю что не обязательно это

просто посетитель
Екатеринбург

аннна
сначала смотрели с полным мочевым пузырём, а потом сбегала в туалет и с пустым посмотрели!

мне так же делали...

Тема закрыта
Причина:
";