Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут стою, может подействует? :) :) :)
Еще как подействует!!!!
:love:
Кстати темка про ошибочное УЗИ была от меня(подпись Дарья). Значит не зря я отменила себе дюфастончик, сразу же забеременела. Сейчас 5 неделек ;)
Поздравляю!
У меня тоже пятьи неделек, я тебя поздравляю! ;)
ОСА, токзикоз уже мучает? Я сейчас кушать готовлю тошнит ужасно и поесть охота, сама себя не понимаю
ой, девчонки, как я за вас радаааааааааааа!
"Что-то" мучает, но так как не тошнит, то не знаю можно ли назвать это токсикозом, но гадость полная :D Тебя не смущает называться монашкой в твоём положении? Где нагуляла? :D
Спасибо, солнышко! Ждём тебя!
да... пора переименоваться. ;)
А где это было?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=62374&page=1
вот...
эх.....
надеюсь скоро догоню!!!!!!!!!
А вы когда на УЗИ ходили, то врач и жёлтого тела не увидела?
про желтое тело не говорили ни в первый раз (когда темку писала) ни во второй когда Б подтвердилась
а скогда беременность подтвердили? тоже УЗИ делала или без него сказали?
Странно Неужели и такое бывает?!!
офф: Ник уочень кричащий, может всё-таки маленькими буквами написать - Кудряшка Сью - :)
беременость подтверждали Узи. Переживаю что так часто - через 2 недели
написали желточный мешок 3мм, но это по-моему не желтое тело
это уже во второй раз, когда Б подтвердили?
да, а что странного? Я читала что желточный мешок это часть эмбриончика, а 3мм как раз соответствует 5 неделькам :)
Просто я думала, что жёлтое тело должно быть, когда произошла О и потом оплодотворение. Оно поддерживает гормональный фон. Вот я и удивляюсь, почему его у Вас не обнаружили.
Я тоже так думала. у меня такое очучение что результаты первого узи написаны от балды, врач говорил что мочевой пузырь недостаточно наполнен, а во второй раз - желтое тело не так важно если уже есть плодное яйцо. думаю так
УЗИсты тоже ошибаются... меня так один раз четь на операцию не послали! якобы киста там была, и не проходила... (с чего они взяли что она не проходила непонятно... по результатам одного узи которое это показало чтоли?) в общем потом отправили меня в другую больничку на узи, и там ничего не обнаружили! вот!
самое главное доверится своим ощущениям, если чуствуете что все хорошо значит так должно и быть :)