может когда у нас будут свои мы тоже станем толстокожими... :D
я вот просто читаю как люди долго ждали... как потом радовались что забеременнели... а потом как родили...
Нет, это характер. Многих знаю девушек, которые только родив, начинают над такими рассказами умиляться. А я никогда почему-то. Только мои роды меня впечатлили как следует. Я правда рада за других, но не умиляюсь.
Беременная и я ревела. Над фильмом Джеки Чана "Новая полицейская история"... И вообще по любому поводу, от счастья, от обиды, белая мышка моя умерла, рыдала....
ну тогда рожай парня первого!!! :D
а мой вот раньше говорил дочку хочет, а потом сказал если она будет такая же капризная как я то он застрелится! :D
а сейчас уже хоть кого...лишь бы был...
я на сайте была, никуда не отключалась, только отходила от компа!
понятно!
ну ладно прибирайся тогда!
да я вроде уже тут...
Девочки, меня тошнит. Питаюсь неправильно, наверное.
а может.....
когда день х был????
Не. Ходила на болкон сигаретный дым понюхать - нормально, никакой реакции. Да и рано ещё. Сладкого объелась.
Овуляция дня 3 назад. Меськи в середине октября жду. Даже если получилось, ещё рано. В первый раз после недельной задержки затошнило.
ну смотри... :)
я тут у беременюшек в топике поманиторила!
даже страшновато!
у всех так по-разному!
и рожают все по-разному
эх....
я тоже сегодня про роды читала, в рубрике беременность и роды, уревелась вся.... :D
ага, я тоже не могу спокойно читать
Я видимо сильно толстокожая, меня не трогает. Читаю редко без особого интереса, радуюсь за мам, но плакать не тянет.
может когда у нас будут свои мы тоже станем толстокожими... :D
я вот просто читаю как люди долго ждали... как потом радовались что забеременнели... а потом как родили...
Нет, это характер. Многих знаю девушек, которые только родив, начинают над такими рассказами умиляться. А я никогда почему-то. Только мои роды меня впечатлили как следует. Я правда рада за других, но не умиляюсь.
молодец, а я вот и в кинотеатре могу разревется, когда смотрю трогательные сцены... :D
я тоже
плаксы мы с тобой!!! :D :D :D наверное девок родим!!!
хоть бы!
но очень сомнительно, я думаю у меня по любому первый мальчик будет!
вот уверена и всё тут
а муж кого хочет?
мальчика, как большинство мужчин
Беременная и я ревела. Над фильмом Джеки Чана "Новая полицейская история"... И вообще по любому поводу, от счастья, от обиды, белая мышка моя умерла, рыдала....
А мой девочку хотел, первый раз обломался, но я и второго мальчика хочу.
ну тогда рожай парня первого!!! :D
а мой вот раньше говорил дочку хочет, а потом сказал если она будет такая же капризная как я то он застрелится! :D
а сейчас уже хоть кого...лишь бы был...
а почему? дочку не хочешь чтоли?