Ужос!!! Ясно, от хорошей жизни с трёхмесячным ребёнком, после операции на груди (мастит) не побежишь в не самую лучшую квартиру в не самом лучшем районе.
мы с моей тоже не ладим, сейчас вот делаем вид что все ок, но я то вижу как она на меня смотрит всегда, как будто удушить хочет, а я никак не пойму чего я ей сделала?
Я свекровь больше не люблю, чем она меня. Не знаю почему. Меня физически трясло, когда я её видела. У беременной обострялся токсикоз, после родов всё только усилилось. Сейчас вроде ничего, но в малых дозах стараемся видеться.
наверное придётся мне сейчас отключиться ненадолго: маме приспичило бельё погладить,
а ещё машинка стирал. работает
точно свет вырубит, лучше комп ненадолго отключу!
вы только не разбегайтесь!
ни фига себе, и что вы, обогревателями грелись??? а что уехали то от свекрови, надо было хоть тепла дождаться!
Да.
Нееееееееееет! :shock: Лучше с обогревателем, но со спокойной душой.
не в моготу уже было чтоли? знакомо...
Ужос!!! Ясно, от хорошей жизни с трёхмесячным ребёнком, после операции на груди (мастит) не побежишь в не самую лучшую квартиру в не самом лучшем районе.
не у меня значит одной такая добрая свекровь... :D
Свекровь-то может и не плохая, просто мы не ладим, а у меня ещё послеродовый психоз был, так вообще...
мы с моей тоже не ладим, сейчас вот делаем вид что все ок, но я то вижу как она на меня смотрит всегда, как будто удушить хочет, а я никак не пойму чего я ей сделала?
Я свекровь больше не люблю, чем она меня. Не знаю почему. Меня физически трясло, когда я её видела. У беременной обострялся токсикоз, после родов всё только усилилось. Сейчас вроде ничего, но в малых дозах стараемся видеться.
Аннна, ты чего притихла?
Аннна, раскажи как с дитем то поводилась? понравилось? :D
мониторю
:D
дак клёво!
ага
я же не в первый раз
раньше вообще часто оставляли, а сейчас мне некогда, дак давно у меня не был
ну всееееееее, скоро мы тебя потеряем... уйдешь к беременюшкам!
не факт! :D :D :D :D
у меня у двух подруг детишки
вот ивожусь, хоть с чужими поводиться
через 9 мес будешь со своим водится!
наверное придётся мне сейчас отключиться ненадолго: маме приспичило бельё погладить,
а ещё машинка стирал. работает
точно свет вырубит, лучше комп ненадолго отключу!
вы только не разбегайтесь!
ок
дай бог!
ау!!! где вы все? на улице дождь, не гулять ведь пошли???
я вернулась, а кто-нибуль остался?
аууу, что мониторишь?
захожу в табличку кто на сайте тебя нет!а на ник нажимаю на сайте, что веренее
ой, да я тут бегаю прибираюсь, да кушать готовлю... скоро же муж прийдет!!! :D