у меня сестра очень хотела девочку, а получился мальчик, когда ем на УЗИ сказали что мальчик, она чуть не заревела, а муж у нее прыгал до потолка, а сейчас она естественно его так обожает!!!
у нас в семье вообще много девочек, вот и у меня наверное будет девочка, но я буду любому рада!!!
а я
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
вот!
а как же девочка-помошница
Не знаю что с девочками делать. Они вредные и у них запросы неимоверные... Я хочу хоть кого, но с мальчиком легче и привычней.
Какая помощница? Чему я её смогу научить? В инете сидеть? Нет, не умею девочек воспитывать, но если Бог даст, с радостью буду учиться.
дочка больше с мамой то общается, а парни они в основном эгоисты, ничего не расскажут, женятся и совсем появлятся перестанут, ну не все конечно...
Может и так,но и девочки тоже разные бывают. Короче кого рожу и ладно лишь бы здорового, просто такие мои соображения...
а я не знаю что смальчиками длать,
с девочкой проще, потому что я тоже девочка
:D :D :D :D :D :D :D
у меня сестра очень хотела девочку, а получился мальчик, когда ем на УЗИ сказали что мальчик, она чуть не заревела, а муж у нее прыгал до потолка, а сейчас она естественно его так обожает!!!
у нас в семье вообще много девочек, вот и у меня наверное будет девочка, но я буду любому рада!!!
Привет) Захожу, а Вы снова первые позиции форума занимаете :)
И я, поверь на слово. Но мальчики мне как-то ближе, может пока не появилась девочка.
держим лидерство хоть в этом... :D
привет!
Стараемся, лидируем!
Юля, как спина?
ну куды все опять разбежались????
я опять мониторю
соседние темки просматриваюСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 19:48
я тоже, но сюда все время гляжу...
я так же
ты проверяла чем ты пахнешь?
тест в соседней темке
да, я пахну горьким кофе!!!
Здрасссссссттттееееееее!!!!!!!!!!!
привет!
ну что пылесос?
а я
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
вот!
Приветик! Как оно?
Привет!
А я пахну лесом после дождя, а в другом тесте на том же сайте я Ангел Дождя. Какая-то вся дождливая.
ага я тебя там видела