Осенние ХОЧУШКИ!

мама

Ох, девчонки! Тоже держу за всех кулачки, так вот с кулачками и хожу! :) Мать двоих детей всегда думала , что тест на беременность можно только с первых дней задержки делать, а девчонки говолрят не майся сделай сейчас, вот купила, завтра с утра проверю.

Для Глории в Джинсах Моему старшему 11 лет, а младшему 7, когда Васька в первый класс пошел Тимохе 2 года было. Фигово было, что я уже наработу вышла, а можно было бы посидеть и Ваську в первом-то классе сразу после уроков домой забирать, он бы у меня хоть днём спал, а то ему этого очень не хватало, он у меня полдевятого уже сам в кровать просился, так что мне кажется даже удачно выйдет, если ты дома будешь. Сейчас мелкий в первый класс пошёл Васечек его приводит и отводит. Хорошие детки, вот только куда они у меня свалили интересно ... Прихожу с работы, а они куда-то усвистали. Поди опять на репетицию вызвали ... они тут в досуговом клубе репетируют спектакль для дома престарелых, вот там обычно и пропадают.

ПОйду и я пропаду на кухне мама приезжает в 18:00 придет к нам на ужин заказала лёгкий супчик, курица уже сварилась пошла закидывать остальные ингридиенты. ;)

мама
Екатеринбург

ОСА
делай сейчас, вот купила, завтра с утра проверю.

а до задержки сколько?

мама
Екатеринбург

@@@@@@@ держу за вас!

а у меня неприятный разговор был с мужем:( , вернее реакция мужа неприятная, у меня терпение кончилось и сказала мужу что можеть быть уже в этом месяце :) , а он говорит а может рано, я не готов, так быстро, у нас еще того сего нет, вообщем незнаю что думать :(

мама
Екатеринбург

GuSena
вообщем незнаю что думать

Думать так как думалось, мужики они вечно чего-то бояться. Так что не расстраивайся, а им лучше всегда говорить по факту - Вот я беременна!

мама
Екатеринбург

ну и кто тут сильный пол?

мама
Екатеринбург

GuSena

:clap:

мама

\~Лондон\~
а до задержки сколько?

22-го должны начаться.

GuSena

Мой тоже так говорит, но знает, что как только забеременею проблемы будут решаться быстрее в два раза, уже проверено )))

мама
Екатеринбург

ОСА
22-го должны начаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Открывай сезон! :)

мама
Екатеринбург

Ну до завтрашнего утра! Ухожу с работы с кулачками до утра, пишите утром!!!! ;) ;)

хочу стать мамой
Хмельницкий

SVETA™
а у меня четвертый день задержки полет нормальный

держу за вас кулачки

мама
Екатеринбург

ветерок

Глория-в-джинсах

Спасибо девочки за информацию!

мама
Первоуральск

Привет! Есть кто-нибудь?

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

SVETA™

ОСА

Такими темпами я тут одна останусь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Элайза

Привет дорогие мои!!!!!!

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

У нас тепло дали!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

а вы то что молчите?Вы нам правду скажите!!!!(из какой -то песни), что -то крышу сносит от одиночества.
Имею в виду как ваша подготовка?

мама
Екатеринбург

Svetlinka
как ваша подготовка?

Как наше ничего? :)
А всё нормуль, скоро конец цикла, но будут М 100% [img]http://www.eka-forum.ru/bitrix/images/forum/smile/bang.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Svetlinka
У нас тепло дали!!

Не одни вы такие

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Почему такие мысли?Всё ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
просто посетитель
Екатеринбург

всем привет!!!

\~Лондон\~

решила аватар сменить?

мама
Екатеринбург

аннна
решила аватар сменить?

ага, ведь осень пришла)

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!!!
Девчонки у которых задержка: держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тема закрыта
Причина:
";