Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продолжаю
Продолжаю
Продолжаю
Продолжаю
Ну вот, что-то глюкнуло((
больше не прикрепляется, наверное превысила общий лимит(((
видимо:(
попробую позже, может получится
может если потом удалить прикрепленные ранее, то получится?
а! и скажите, интересно или может и не стоит заморачиваться?
В следующем топе можно будет выложить.
Моей доче сейчас 9 лет, пошла в третий класс, особых проблем сейчас с ней уже нет, уже не ребенок, самостоятельная, и в школу сама, и уроки самостоятельно, и одежду сама выбирает, в первом классе еще ляля была, а вот с третьего чувствуется уже почти девушка, скоро у нее :) меськи даже наступят. А какая няня хорошая, за ребенком моей подруги просто хвостиком ходит...
Классная книжка!
А кто слышал о программе Womenonly, там тоже все все можно учитывать о чем написано в этой книжке, только в компе.
Всем привет!
а у меня четвертый день задержки полет нормальный, завтра наверно тест сделаю, если седня не забуду купить.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всей души первый раз держу кулачки!!! :)
спасибки! но я особо не надеюсь, почему то думаю что это просто задержка и не более......
На каком основании?
дак признаков вообще никаких нет, и в субботу испытала сильный стресс, думаю что на этой почве все!
Не забыла?
еще не ходила, вечером идем в ШР, потом зайдем в магазин и аптеку......
Признаков бер-ти, что ли?
Рассказываю про себя.
Я принципиально решила не искать никаких признаков! У меня в позапрошлом цикле была задержка (с моря приехала) неделя. Мы как раз только перестали предохраняться. Так я была уверена, что залетела - ВСЕ признаки были. Дождалась недельной задержки, сделала тест - облом....
Вобщем, не ищите никаких признаков!!!!
Я бы на вашем месте сделала уже тест.
ну не совсем, у меня перед М. обычно признаки появляются, а их нет.......
я тоже особо не ищу эти признаки.......
а задержки бывают, иной раз и до 7 дней......
поэтому пока себя не обнадеживаю.......
Ну, в любом случае - УДАЧИ!!!
Не забудь тест купить! Молодец, что так спокойно ждёшь, но всё равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@