Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эт почему? опять муж в командировке был?..........
Привет!
У нас тоже тепло, дня три уже.
Ноги у меня болят сегодня, кости так и ломит. С детства помню как осень-зима, так кости болят.
:D спасибо, Света! Я буду думать на него!!
да не за что! расмешила.........
Еси што, всегда муж виноват, даже если ребёнок не от него!!
А у нас все еще нет отопления!!!
муж виноват! Плохо греет!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Не забыла тест купить? Пора открывать осенний сезон.
да! и не забудьте на нас начихать когда увидите 2 полосочки!!!! :)
[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif[/img]
Ой нимагу, поцталом валюсь, муш не найдёт прийдёт, подумает, что уползла к соседу)))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 19:38
где ты берешь такие прикольные смайлы? Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 19:39
купила ;) , завтра утром сделаю......
но не уверена что я буду его открывать........
Ну ты же не молча лежишь, найдёт, следуя по звуку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!
я бы не вытерпела!
тока отпишусь наверно тока после 12 дня, когда мелкого спать уложу......
голосуем!
кто за то чтобы сделать завтра?
а кто против?
(шучу конечно)
Ничего, осень длинная, не сейчас, так попозже.
У меня в середине октября только известно станет. Но мы стараааались. Если в этот раз не полдучилось, я больше такого темпа не выдержу.
такая же фигня!!!
Это с сайтов специальных. Выбираешь смайл и вставляешь в пост специальный код.
бери дешевле, они все равно все одинаковые!!!!