Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я троже пойду . Всем пока!!
Я туда хожу. На ресепшн конечно ужеасно. А врачи супер. На УЗИ Тетерина Лариса Владимировна - просто отличный врач. Все расскажет, успокоит, оптимизмом зарядит, после приема жить хочется и верится в лучшее!!! Если вопросы есть - спрашивайте. ;)
Я тоже там прошла обследование по подготовке к б-ти. Сравнить могу с "Преображенкой", МЦ "Уральский".
В "Пре-ой" дорого очень, хотя на руках носят и уси-пуси всякие.
В "Ур-м" немного дороже, чем в "Шансе", но отношение там мне не очень понрвилось. + муж как-то там сдавал анализ крови и ему неправильно взяли (надо было из пальца, а кровь взяли из вены - следовательно неверный результат).
сколько информации! Спасибо большое.
Девочки, привет! %) Ну, вы и писатели!!! За один вечер успели столько написать, да еще и переехать, а чего там не жилось или лимит исписали? :)
Мои слова!!! Мне тоже Аглая-Глаша нравится, а Митяю (мужу) Евдокия и ... забыла второе, тут имена актеров сериала "Тридцатилетние" смотрел, там Серафима, сказал, что тоже красиво, но мы еще неизвестно кого рожать будем, так что может девочкины имена и не подойдут. Ааа! второе его любимое имя Таисия.
У меня настроение хорошее несмотря на то, что всё-таки от своих девчонок на работе насморк подхватила,хотя быть с ведущей с насморком, не ахти!
Осталось три дня ... до дня Х. Сегодня мама приезжает, ездила к моему младшему брату в гости понянчится с его дочей, о наших планах она не в курсе, то есть, все, конечно, знают, что мы хотим третьего, но думаю, считают, что это будет когда-нибуть, а не именно сейчас! :D
Девочки желаю, чтобы у вас все хотения исполнились этой осенью. Для радости почитайте книжку для девочек, она в сети где-то выложена Поттер "Полианна" она читается быстро и прибавляет оптимизма во всём, рекомендую! ;)
Хорошего дня, пошла работать "духом" праздника! :D
Приветик! :)
Приветик, девченки, классно вчера потрещали.
А у кого сколько осталось дней до ДНЯ Х????
Или сходить еще раз перечитать тему "Как расциклться?"
На Онтей если ;)
неееее, мне фотки чужой хватило в теме "Ненавижу себя"
У тебя то когда день Х ? Стоит ли держать кулочки?
а обычно вы вечерами в форуме сидите? никто не работает да? А я вот только в рабочее время могу...Дома нет инета
День Х - 27, где ж терпения взять? Хочу тест сделать в воскркесенье, неделя должна быть уже.
[img]http://gs.rimg.info/8658f7aaf6487c7214a52ecae227448c.png[/img]
Привет!!!
Да, зато днём так тихо. У многих наоборот только дома инет, на работе нет возможности на форум выходить.
Всем привет!
Привет, ты тоже на работе?
да-да, я из таких именно. У нас на работе пока с инетом проблема, поэтому вещаю лишь из дома :)
тогда надо мне дома инет подключить, телефон есть, комп есть, а что дальше? где лучше, подскажите :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=60836&iq=11 вот нашла, там и про зачатие есть интересненькое
Через модем то не надо, связь будет позорная.
Надо позвонить в компанию Провайдер, например, Кабинет, там ю-мамка тебе бесплатно будет, и спросить сколько будет подключение и абонентская плата. В принципе, у них много тарифов, на любой вкус и цвет.
Подруга у меня в Планете. есть Голдтелеком. Так что главное выбрать тех, кто ближе и дешевле.
Копируй выдержки и сюда выкладывай, почитаем :)
Девочки, знаю, что есть здесь мамы, которые хотят родить второго и третьего даже.
Скажите, а сколько лет сейчас первому?
Мне это важно, т.к. моя в следующем году в 1 класс идет.
Сомневаюсь, стоит ли совмещать первоклассника и новорожденного? Я сначала думала, что даже лучше будет, что я дома, в декрете. А сейчас пошли на курсы подготовки к школе. Вижу, что ребенку тяжело. Видимо, уже адаптация. Дочка напряженная стала, чуть что - в слезы. А что дальше будет?????
Всем приветик!
на ночь уйдешь, а вы тут уже столько написали и переехали))).
про БТ: это не единственный показатель, но его проще всего отслеживать, я раньше тоже думала "как тяжело каждое утро, еще и в одно и то же время!!! да свихнуться можно..." а сейчас нормально... я ставлю будильник на обычное время как на работу, и если вставать не нужно так рано, то потом опять засыпаю)). А в книге советуют это делать не толь ко с целью выявить дни зачатия, тут типа система самоконтроля, чтобы знать все ли в порядке, узнавать о возможных проблемах раньше, чем будет поздно, т.к. инфекции и болезни будут очевидны при подобном наблюдении. Мне не сложно, решила попробовать. Зациклиться больше, чем есть не представляется возможным)).
Книжку выложить не получится, большая, можно было бы прикрепить файлы, она разбита на главы, но одна больше 3мб. попробую уменьшить и прикрепить.
Настроение ужасное, сегодня должны быть монстры(((((((((((((( и чувствую будут(((((((((((((((((((((((((
ну,... будем стараться дальше...
а у вас как?
Вот первые две главы
Продолжаю