задержка.... в ожидании

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы тестов сколько сделали? Сколько денег потратили? Анализ ХГЧ ведь наверняка бы уже показал все что надо. А может у вас ХГЧ пойдет по нижней границе и надо с первых дней сохраняющую терапию назначать? Вы все знаете о своем организме, какие гормоны в норме какие нет? Я не пугаю, просто если я боюсь сейчас не сохранить свой маленький срок, то поступаю совсем по другому. А примеров, когда тесты долго не показывали беременность милион)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зачем так мучиться?
Я не пугаю, просто если я боюсь сейчас не сохранить свой маленький срок, то поступаю совсем по другому

вы не очень хороший человек. Очень злой и недобрый но я вас прощаю. А эти строки не МАЕ, но советую прочесть!
"Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре :))) Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание :) Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать :)
И попробуйте объяснить такой женщине, что она сама себя загнала в ловушку и находится в стране абсурда, где лечат то, что лечить не надо!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня есть врач, которому я доверяю и знаю, что он советует мне только то, что необходимо. а вы можете продолжать травить свой орнганизм всем, чем угодно... Удачи в вашем нелегком деле!!!!

мама
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатеринбург

ой как я тебя понимаю......тож самое было цикл назад (наверно читала).......дай Бог чтоб у тебя там лялик зажил.....лучше уж надеяться на лучшее....кто бы что не говорил...хоть 2 недели "беременности"...все равно это так приятно....простите наверно зря я иак говорю ну думаю ты понимаешь меня....

хочу стать мамой
Екатеринбург

другдругин
ну думаю ты понимаешь меня

конечно понимаю! спасибо за поддержку.
У тебя тоже все будет хорошо! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вы не очень хороший человек. Очень злой и недобрый но я вас прощаю

Автор этих слов вы ниче не перепутали? Или может вы мою ситуацию знаете в подробностях? Я регресс в прошлом году сама пережила и теперь прекрасно знаю в какой стране с какой медициной мы живем((((Четко осознаю, что все только в наших руках и надо стремиься знать о себе все. У меня до этой беременности абсолютно все гормоны в норме. А сейчас опять нет(( Что делать? Ждать очередного отбора природы или все же помочь своему организму. Вы девочек читали хотя бы здесь на форуме, кто много раз пережили выкидыши или регресс, они дюфастон с первых минут задержки начинают пить и вынашивают деток. Кстати дюфастон - это не отрава, а всего лишь гормон прогестерон.

хочу стать мамой
Екатеринбург

во-первых, люди, уважающие собеседника - регистрируются.
Во-вторых и остальных , я уже вам все сказала, ВЫ

В легком шоке
читали хотя бы здесь на форуме

ну так, для разнообразия, прежде чем лезть с ненужными высказываниями в чужую тему, не зная абсолютно ситуации автора.
больше ничего сказать не могу, хотела что-нибудь хорошего, НО руки не печатають...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ветерок, вы наверное неправильно приняли высказывания девушки,которая написала под "зачем так мучаться". Написано все вполне умно и я бы прислушалась. Странно высказывание Вашего врача месячные начнутся в течении 10 или скольки-то там дней,если нет беременности. Да вот лично у меня у меня месячные бывало не начинались по 2-3 месяца и ни о какой беременности не было и речи. Это надо лечить,а не гадать и единственный достоверный метод сдать кровь на ХГЧ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дял всех анонимов повторяю последний раз.
У врачей я наблюдаюсь второй год. Компетенция их меня устраивает. Если вам лень прочитать что-то на форуме и хочется до безобразия высказаться, хотя бы не зная темы не лезьте. Я вас очень прошу.
Если название темы читали - то , кажется мне , там не слово не было про "прошу совета", " подскажите", " что мне делать" и т.п.
С , уважением, Ветерок

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да,пожалуйста, удаляюсь. По доброму совет дали, а так я не аноним,но видя ваш агрессивный настрой не захотела писать под своим ником.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, приношу свои глубочайшие извенения за неудобство , но переезжаю в другую тему, чтобу не могли там писать анонимы. Обязательно буду отписываться..
всем огромное спасибо, кто поддерживал меня все это время и держал за меня кулачки. Видит Бог, мне и так нелегко, чтобы выслушивать еще и не очень добрых людей, Да и на форум мы приходим не для этого.
Всем хочушкам - я с вами, в хочухинских топах, там и увидимся! :meet:
Еще раз всем огромное спасибо!!!!

P.s. огромная просьба модератору - закрыть топ.

мама
Первоуральск

ссылку хоть оставь куда переезжаешь, если не в Междусобое будешь тему заводить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Пока просто в хочушный топ, а как новости появятся - сразу создам темку!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Понимаю, что автор видимо не прочитает. Но вообще-то я зарегистрирована на сайте с момента его основания, более того я из хочухинского междусобоя и читала многое, просто имею маленький срок беременности и большие проблемы в будущем, поэтому пока не пишу про такие вещи под регой. Извините, автор, если вас обидела, видимо действительно всей полнотой информации я не владею. В целом могу сказать ток две вещи, верьте и удачи!

мама
Екатеринбург

Слегка в шоке

ну-ну Гульчатай открой личико!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";