задержка.... в ожидании

мама
Екатеринбург

у меня в этот раз тоже на узи не сразу увидели, так что пока не отчаивайтесь! @@! ну и апчхи!! на вас, на всякий случай!:)

мама
Екатеринбург

ветерок
Случается, что ХГЧ растет, а беременности как таковой нет случается конечно всякое. но если беременность даже всего 2 недели (от зачатия) - по узи ничего не увидят (может плоное яйцо еще только опускается), а ХГЧ уже должен вырасти. Я была в Вашей ситуации. Советую все-таки проверить ХГЧ. Хоть какие-то данные появятся. А то ждать еще 2 недели - я представляю. что Вы сейчас чуствуете. Сходите и платно сдайте его в ближайшем мед. центре.

Удачи, здоровья, терпения и спокойствия!:)

мама
Екатеринбург

ЛиВень
@@! ну и апчхи!! на вас, на всякий случай!

Екатеринбург

не расстраивайся......еще говорят по м-эхо можно определить Б, чем он толще тем больше вероятность...хотя я думаю что эт тоже не правдоподобно...у меня на 42 д.ц. м=эхо было 11 мм....эт оказывается мало...для предполагаемой Б......

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛиВень
@@! ну и апчхи!! на вас, на всякий случай!

за это огромное спасибо!
Ну и вообще, ждать конечно теперь еще.
А ХГЧ пока не пойду, через недельку, если что.
Спасибо вам , девчонки за поддержку большое!!!! :):):)

мама
Екатеринбург

мне кажется, что вы слишком рано сходили на УЗИ, надо как минимум, чтобы недель 5 было задержки. Через недельку ХГЧ сдайте.;)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да сама пониамаю, что возможно, рано, всего неделя задержки была, но ведь ожидание так мучает ужасно :(
А ХГЧ так наверное и сдам через недельку ;)

мама
Екатеринбург

ЛиВень
у меня в этот раз тоже на узи не сразу увидели

Мне вот интересно, как это не увидели? Т.е. сказали, что ничего нет? И жёлтого тела не было?

ветерок

Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

желтое тело было, но это признак состоявшейся овуляции, а не оплодотворения..сказали, что плодного яйца не видно ни в матке, ни в трубе, беременность не обнаружена..приходите позже, если думаете, что все-таки беременны. через неделю уже все видно было, поставили 4-5 недель:)
а автору про тесты-я б для начала до всяких анализов еще тестики поделала. если беременность есть и хгч растет, то через недельку думаю и тест все показать должен!:)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 19:51

мама
Первоуральск

ветерок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе!

просто посетитель
Екатеринбург

ветерок

надеюсь, что твоё предположение всё-таки подтвердится!
а пока нужно постараться отвлечься, займись чем-нибудь, до чего руки никак не доходили!
ну и УДАЧИ!

мама
Екатеринбург

Снова держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочу стать мамой
Хмельницкий

Держу за вас кулачки!!!!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо, что не забываете. Буду держать в курсе и периодически тесты делать ;)

ЛиВень
беременность не обнаружена..приходите позже, если думаете, что все-таки беременны. через неделю уже все видно было, поставили 4-5 недель

надеюсь, что у меня такая же с итуация :):):)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛиВень
про тесты-я б для начала до всяких анализов еще тестики поделала. если беременность есть и хгч растет, то через недельку думаю и тест все показать должен!

про тесты мне врач сказала делай через 10 дней и с тестом приходи, вместе разглядывать будем ;););)

мама
Екатеринбург

Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель

ветерок,и я за вас кулачки сжимаю!!!У меня у подружки,врач бер-ти не увидела на сроке 4-5 недель,тесты до 10 (!),я сама в шоке!!!, недель ничего не показывали!А потом приходит-и здрасьте,девушка,у вас срок то уже 12 недель! А думала,что бесплодна-неудачный аборт и через 3 месяца вакуум...Вот так-то! И тьфу-тьфу на вас!Беременейте на здоровьеце!

мама
Екатеринбург

ветерок

Ну как? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатеринбург

кстати мои кулачихи тож за тебя

Екатеринбург

Ну как там беременность.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Отчитываюсь! Да никак :(:(:(
Сегодня делала тест, без намека на вторую полоску.
Врач давала сроку 10, максимум 12 дней. За это время , говорит либо точно начнутчся м., либо беременность подтвердится. День Х это воскресенье. Осталось дождаться какого нибудь исхода.
Теплится надежда на лучгшее...

мама
Первоуральск

Признаки есть какие-нибудь? Мы все ждём, надеемся, что тесты пока ошибаются.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Элайза
Признаки есть какие-нибудь

признаков косвенных я у себя много найти могу. Из серьезного только 2 недели задержки. Не тошнит, слабость , сонливость, грудь болит и спина ноет постоянно ( но спина у меня и перед м. болит и грудь тоже, так что

мама
Первоуральск

ветерок

У меня в мае так было( к сожалению, закончилось печально), понимаю какие чувства ты испытываешь.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Элайза

спасибо, стараюсь держаться... ;)

Тема закрыта
Причина:
";