Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ты что ушла? и даже не попращалась??? :(
да нет я просто в соседней темке была, там про стих такой печальный
а так наверное уже выходить буду
ты завтра днём появишься?
не знаю еще, если муж куда нибудь "свалит", то появлюсь!!! А ты чего спать побежала?
нет, просто муж обижается с ним телек посмотрю!
да и спать всё равно скоро.
Так что до завтра, надеюсь мне не придётся опять одной тусоваться!!!!
Пока!
Спокойной ночи!
Я вернулась!!!!!!!!
Аннна, спокойной ночи!
торт лопаешь???? :)
Лопаю!
Щас еще пойду чайку налью и в посудомойку новую партию заложу!
А ты чем занимаешься?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 00:13
а я вот после гостей вручную мою, за неимением машинки...
но в последнее время я так обарзела, что у меня перед уходои кто нибудь из гостей помогает мне мыть, ну типо все помоют, уберут, а потом уходят...
Покупай посудомойку!
ЭТО ВЕЩЬ!!!
Я вообще-то хозяйка не очень. Посуда грязная у меня раньше могла по 3 дня киснуть...
Мужу надоело, пошли и купили. (Смешно вспомнить, я еще отказывалась, типа ставить негде) Теперь не предсталяю, как я раньше жила. Незаменимая вещь в хоз-ве!
Мне бы еще какую-нибудь штуку, чтоб еду сама готовила и уборку делала.
да я даже не знаю... вроде вдвоем живем то.. посуды то так то немного, только по праздникам
:D :D :D :D :D :D ну от этого точно никто бы не отказался, только боюсь тогда бы мужики напокупали себе таких штучек, и женится бы совсем перстали!!!! :D :D :D
Я тоже так думала. Но теперь просто не мою, а складываю в посудомойку сразу. Завтрак: 2 тарелки, 2-3 чашки, 4 ложки. Ужин: 3-6 тарелок, 6 ложек-вилок, кастрюлька какая-нибудь, салатничек, разделочная доска, сковородочка с крышкой, нож, баночка из-под чего-нибудь...
Это минимум. И получается, что вечером полная машина. Это в будни!
А в выходные 2 раза в день стираю.
ну я подумаю, может после того как рожу....там уж точно понадобиться, наверное
Неа, не перестанут!!!
Им наоборот, чем стервознее, тем больше любят!
Вообще не влияет вся эта хозяйственность на мужиков!!!
У брата была девушка (3 года прожилли вместе) - ничего не делала!!! Только бы ей гулять, наряжаться, краситься. И он готов был для нее в лепешку расшибиться! Кофе в постель и т.п. Хотя сам "мамин мальчик".
Щас вот вроде другая девочка появилась, ухаживает за ним, заботится о нем... Нам с мамой так нравится!!! Работает, скромная, спокойная.
Но не складывается у них!!! Брат говорит: "Она такая хорошая, что я не знаю, что с ней делать! Мне с ней скучно!"
я такая же, еле себя заставляю по дому все делать, но все равно делаю :D :D :D
Ладно, побегу я баиньки, а то муж уже заждался! Спокойной ночи и пока, пока!!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Пока-пока!!! Спокойной ночи!
Просто он сам ещё, видимо, не нагулялся. А будет ему под 40, вот и захочется домашней обстановки, борща и мурканье любимой.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора вставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Я втала, муж еухал по делам, надо прибираться, и борщ готовить!!!! :D :D :D
Разбудила, а сама пропала куда то!!!
да здесь я
мониторю (как вы говорите)
что нового?
да вроде ничего, сгоняла в магазин, жутко захотелось икры красной, гемоглобин наверное опять понизился, вот сижу лопаю!!! :D
а я сейчас буду пирожки с картошкой делать. вотСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 14:46