ХОЧУшечный бум!

просто посетитель
Екатеринбург

аннна

сегодня же суббота, все наверное по гостям, по делам...

Екатеринбург

Всем привет!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

Привет! Как дела??? когда узнаем получилось оно или нет???

Екатеринбург

У меня заканчивается сумасшедший день. Еще бы дочку спать уложить!
У нас сегодня 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьке-кисоньке моей родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапоньке моей сладкой!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
У нас сегодня 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьке-кисоньке моей родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапоньке моей сладкой!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ!!!! Желаю ей поскорее стать старшенькой сестричкой!!!! Пускай растет умничкой и здоровенькой!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Екатеринбург

Мы сидим играем в новые игрушки. Папа уже спит. Смотрим "Ледниковый период".

Поней (которых искала) я вчера купила в "Меге". Не те, конечно, но похожие. 3 лошадки разного размера и карета с упряжкой к ним. Доча довольна.
Еще ей подарили 2 новых Барби, набор книжек в сундучке, пижамку, "Зубную фею", и фломастеры-распылители с трафаретами.
Ребенок прибалдел.....

%)

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

привет!!!!
Поздравляю с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
Ребенок прибалдел.....

да, я бы в ее возрасте тоже бы прибалдела от таких подарков!!!! :D :D :D

Екатеринбург

Спасибо огромное за поздравления!!!!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

а у меня сегодня грудь заболела дико и набухла опять, у меня так за неделю до месячных бывает. Так что не уйду я из этого топа в этом месяце!!!! :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
грудь заболела дико и набухла опять

у меня сейчас идут дак тоже всё болит

anechka
не уйду я из этого топа в этом месяце!!!!

это же может быть признаком и беременности
не расстраивайся раньше времени!!!!!

Екатеринбург

Приходила поздравлять подруга, которая недавно забеременела (я еще спрашивала здесь, что ей подарить).
Купила ей диск с детскими песенками. И забыла подарить!!! :D Эх, Семен Семеныч!!!
Ну, да ладно, еще увидимся.

Они с мужем пришли ненадолго и рано ушли. Так я взяла ее стакан с недопитым соком и тайком на кухне выпила до дна!!! Вдруг, заражусь!

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
я взяла ее стакан с недопитым соком и тайком на кухне выпила до дна!!! Вдруг, заражусь!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
Так я взяла ее стакан с недопитым соком и тайком на кухне выпила до дна!!! Вдруг, заражусь!

надо было еще животик погладить!!!

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
животик погладить

ага, я тоже об этом подумала!!!

Екатеринбург

anechka
грудь заболела дико и набухла опять

У меня тоже набухла и больно прикасаться. И еще тянет живот и поясницу. Может, у меня тогда не было О, а она только сейчас на самом деле?

Екатеринбург

anechka
надо было еще животик погладить!!!

А я об этом и не знала! Жаль... В другой раз.

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

ага у меня такая же фигня была вчера, поясница и низ живота дико болели, делала тест на овуляцию, нифига, пустой!!! это точно или овуляция, или эмбриончик прикрепляется, но скорее всего это конечно же неоплотворенная яцеклетка начинает разрушаться, а потом придут меськи эти злощастные!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

у меня еще полгода назад, было 3-е знакомых беременных, дак я блин постеснялась у них живот погладить, или попить из их стакана, а сейчас бы уже нифига не стала стеснятся!!!! :D :D :D

Екатеринбург

Вы все куда пропали?

просто посетитель
Екатеринбург

я то тут!!!

просто посетитель
Екатеринбург

расскажие мне чего нибудь интересненького, кто чем сегодня занимался? куда ходил? что делал???

просто посетитель
Екатеринбург

вы чаво??? спите чтоли???

Екатеринбург

Я пойду быстренько дочку спать уложу и вернусь. Устрою и себе праздник! Буду тортик доедать (жирок наращивать), пить чай и в инете сидеть - свободой наслаждаться. А то я последние дня замоталась уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

жду тебя!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";