Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ням, ням!!! я тоже хочу пирожков!!! только лень чего то делать то их... :D
ага
ненадолго исчезну, не теряй
;) и я исчезну не надолго, домашние дела надо доделывать!!!
Всем привет! Пришла на вас почихать: апчхи, апчхи, апчхи!!!!
Желаю в ближайшее время обзавестись долгожданными пузиками!!!! :)
Спасибо!!! Поймала!!!!
Всем привет! Присоединяюсь! С 1 сентября выкинули презервативы и стали "делать" лялечку. Никогда специально этого не делали, а уже стояли перед фактом свершившегося, а тут я уже замаялась постоянно прислушиваюсь к своему организму, у меня уже ощущения, что там кто-то есть, а муж говорит что это сила воображения, вообщем "ложная" беременность. И на работе у меня выпало дикое время, каждый день по 2-3 игровые программы веду, вот точно если кто-нибуть там появится ему зубами придётся в меня вцепиться, что бы не выпасть ... так все напряжно, Митяй (муж) говорит, что я слишком серьезно к этому подхожу, но раньше я никогда не ждала этого момента, всегда сюрприз, а тут никак не могу дождатьсяи успокоится.... Вот такая я безумная хочушка!
Я услышала ваши ЧИХИ,спасибо большое,надеюсь они принесут мне удачу!!!
вы уже третьего хотите??? Ну вы просто настоящая хочушка!!!!!!! :D
спасибо большое, надеюсь я не сильно опоздала и на меня тоже попало!!!
привет!
ты чего то сегодня весь день где то мониторишь и мониторишь! чего интересненького прочитала? ;)
нашла коляску для ляльки клёвую
или или
обе нравятся
вот!
жаль покупать ещё нельзя
МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять пропала
Ловлю-ловлю!
Присоединяйся!
Коляки обе супер!!! Молодец что мечтаешь, потом сразу будешь знать чего хочешь, и куда за этим ехать!!! :DСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 16:51
сколько стоят???? коляски?
думаю что к тому моменту когда.....
будут уже новые модели!
в названиях написано
можно уже начинать деньги копить!
да ну, что уж через 9 мес думаешь все так изменится? И вообще помойму все что уже можно было придумали, ведь не сделают они коляску на 2-х колесах!!!! Ну может еще сделают с сидением для мамы, и с двигателем... :D :D :D
даааааааааа... ты мужу то сказала сколько это стоит??? :D :D :D
он согласился!
ну которая за 20тр ещё можно потянуть
учитывая что она три в одном
если покупать поотдельности также и выйдет
а уж за 27 это мечта!
Девочки,привет вам!!! Как у вас дела?
ну ты уж сильно то не мечтай, а то помимо коляски еще ооооооочень много всего надо будет!!!! Там уж точно никаких денег не хватит!!!
Привет!!! Мы в процессе ожидания чуда! то есть в ожидании появления долгожданной беременности!!!!
У нас с тобой разница в Д.Р ровно 2 месяца!!!