Хочушки - 4

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите, а мужа мне куда отправлять?

мама
Екатеринбург

Svetlinka

Пока, пока

Екатеринбург

Пока-пока! Долго не гуляй! :)

просто посетитель
Екатеринбург

а я вот все анализы сдавала прошлым летом, дак вот думаю может повторить уже пора, вдруг чего изменилось, вообще планирую в октябре, есдли незабеременнею, пойду уже конкретно с проблемой бесплодия куда нибудь! :(

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

пока!!!

Екатеринбург

vittoria
мужа

• к урологу или к андрологу, пусть тоже на инфекции сдает!
просто посетитель
Екатеринбург

девочки, а ваши мужья сдавали на активность сперматозоидов???

Екатеринбург

anechka
анализы сдавала прошлым летом

Так времени-то прошло многовато, конечно пересдай, вдруг причину найдут, а то мучаешься!

Екатеринбург

Не-а, уролог сказал не надо, а моя врач настаивает, что надо. Муж верит своему врачу!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
вдруг причину найдут, а то мучаешься

да, вот в октябре и пойду, а куда лучше идти? кто куда ходит, и кому где больше нравится???

Пони
Не-а, уролог сказал не надо, а моя врач настаивает, что надо. Муж верит своему врачу!

и я вот не знаю как своего заставить сдать эту спермограмму!!! может блин вообще дело в нем!!!

мама
Екатеринбург

сдавал, ну и что, сказали, что нормально, хотя ниже нормы

Екатеринбург

anechka
кто куда ходит

Ходим в "Гармонию"

anechka
может блин вообще дело в нем

Очень даже возможно!

anechka
заставить сдать эту спермограмму

А он не хочет?

мама
Екатеринбург

Я куда только не ходила. Офицально хожу в ЦПС на А. Валека. Муж тоже туда ходит, но ему удобнее в частную, чтобы близко и сразу

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
А он не хочет?

неа ни в какую не хочет!!! Я вот думаю мне надо где нибудь в таком месте чтобы дома собрать эту сперму, и им сразу привести!!!

Luiza
сдавал, ну и что, сказали, что нормально, хотя ниже нормы

а сколько норма???

Екатеринбург

anechka
ни в какую не хочет

А лялика он хочет???!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Luiza
Офицально хожу в ЦПС на А. Валека

а там работаеют по выходным??? а то мне с моей работой только в выходные можно выбраться!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
А лялика он хочет???!!!!

хочет, только он, как и большинство мужчин, к сожалению, думает что у него все ок, и что причина во мне!!! т.к. у них в семье все многодетные, а у меня что маме что сестре ставили бесплодие, однако мама нас как то родила 2-их, и еще вроде как аборты делала, и у сестры есть ребенок, правда она тоже 2 года не предохранялась, и только потом забеременнела!

мама
Екатеринбург

так как-то считают. Есть 4 вида: подвижные, малоподвижные, с отклонениями и неподвижные. Все отображены в процентах. Так первой группы + второй группы должно быть 50 и более процентов. У нас первой группы только 36%, а второй я не помню.

мама
Екатеринбург

В выходные нет

просто посетитель
Екатеринбург

Luiza
В выходные нет

значит я туда не попаду! Хочу в медлайн походить, там и в суб и в воскр работают, мне так удобно будет, я просто боюсь, что меня там "залечат", в платных клиниках любят так делать!!!

Екатеринбург

Luiza
как и большинство мужчин, к сожалению, думает что у него все ок, и что причина во мне

Безобразие!!!

anechka
что маме что сестре ставили бесплодие

Я думаю, это не передается по наследству

просто посетитель
Екатеринбург

Пони

:D :D :D спасибо за поддержку!

Екатеринбург

anechka
"залечат", в платных клиниках

Ну так результаты анализов они, надеюсь, не подделывают?
Хоть сдашь все в одном месте!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
Хоть сдашь все в одном месте!

да, так то мне там нравится тем что у них очередей нет, покрайне мере когда я к ним ходила не было. А еще они меня спасли от операции!!! :D :D

Екатеринбург

Ну вот видишь, не все так плохо! Мы пошли в Гармонию только потому, что нет времени мотаться по разным местам сдавать анализы, хотя к инфекционисту все-таки в 40-ю отправили.

Тема закрыта
Причина:
";