Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тут большую часть пропускала у тебя когда заканчивается???
Привет!!! Не отчаивайся, я вот тоже год жду своего счастья, но еще не упала духом!!! И ты не падай!!! Будут у нас дети!!! БУДУТ!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Салон красоты САКУРА
у меня тоже с настроем все ок!!! не смотря на то что я похоже в этом месяце овуляцию прокараулила!!! :D :D :D
Вопрос: ты кровь на гормоны сдавала?
Я поставила 29 августа
Это где?
да! сказали все ок! мне вообще про все анализы сказли все ок!!! а беременность не приходит!!!
Тебе тоже ждать три месяца???
Это бывшая клеопатра
А мне пролактин высокий нашли, говорят, при таком раскладе сколько не старайся - не выйдет, пока не снизишь
нет, мне 2
:D :D :D Все равно не знаю!
значит я самая последняя
а как его снижают????
В смысле последняя?
ещё не факт, у меня врач в отпуске, так что пока я никак не готовлюсь
ну тока через три месяца начнемс....
А ты анализы еще не сдавала?
Пьют бромкриптин, через полтора-два месяца снова кровь сдают и смотрят, если не снизился - снова пьют таблетки, может еще чего-нибудь посерьезнее бромкриптина (он на растительной основе, не гормональный)
на инфекции сдавала
Мне тоже сказали сейчас сдавать, что если что-то обнаружиться, чтобы времени не терять
А я вообще пока не знаю точно, когда начнем :(
И когда меня мучить перестанут?
да, не тяни с этим!
Всё девочки, я потопала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем доброй ночи!!!!!!