Хочушки - 4

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
инфекционисту все-таки в 40-ю отправили

а что там в 40-й, на какие инфекции сдают?

Екатеринбург

У меня нашли антитела к токсоплазме, а как лечить - должен решить инфекционист, а так мы все в Гармонии сдали.

просто посетитель
Екатеринбург

Пони

а, ты рассказывала про эту токсоплазму, о которой я раньше ничего не слышала! А что она тоже влияет на зачатие ребенка?

просто посетитель
Екатеринбург

ПРИВЕЕЕЕТ!
я вернулась из Мегамарта!
Представляете, в жизни творог не ела, а тут купила себе и сижу сейчас наворачиваю!
вот как ляльку хочу!
а ещё у меня жарится картошка, нужно не проворонить!!!

Екатеринбург

На зачатие нет, а вот на плод - да!

просто посетитель
Екатеринбург

аннна

привет!!! ух ты творог ешь??? так может ты уже того... :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
На зачатие нет, а вот на плод - да!

Ого!!! а как она влияет на плод???????

Екатеринбург

ПРИВЕТ! Творог - это хорошо, хоть и не вкусно! А вот жареная картошечка - очень вкусно, хоть и не полезно! НЯМ! :D

Екатеринбург

Точно знаю, что возможны выкидыши

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
так может ты уже того...

сомневаюсь, но ооооочеееень маленькая надежда есть!
ну что нового, очём болтаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
Точно знаю, что возможны выкидыши

обалдеть!!!! вот она не известная мне до селе токсоплазма!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони

ПРИВЕЕЕТ!

просто посетитель
Екатеринбург

аннна
ну что нового, очём болтаете?

да о том, о сем!!! как всегда пустая бабская болтовня!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Пони

то есть ты на стадии плвнирования, а не старания!
я тоже

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
пустая бабская болтовня

ну совсем не пустая!!!!! а олялечках
Ой пойду картошку помешаю!!!!!!!

Екатеринбург

Особенно опасно заражение токсоплазмозом женщины во время беременности или непосредственно перед зачатием. Такое заражение может привести к поражению токсоплазмами плода и рождению ребенка с тяжелой врожденной патологией. По данным американской и венгерской статистики, токсоплазмозом во время беременности заражается около 0, 1% женщин. Сейчас всем беременным женщинам врачи рекомендуют сделать анализ на токсоплазмоз. Не вдаваясь в тонкости иммунологии, скажу, что такой анализ позволяет не только определить, заражена ли женщина токсоплазмозом, но и узнать, насколько давно произошло заражение. Если заражение произошло задолго до беременности, то женщина может не бояться общения с животными в этот период. Если заражение произошло недавно, следует подумать, хотят ли родители рисковать здоровьем своего будущего ребенка.В 70-90% случаев врождённого токсоплазмоза у новорожденных отсутствует какая-либо симптоматика, заболевание начинает проявляться через месяцы и годы. Симптомами врождённого токсоплазмоза при рождении могут быть сыпь, генерализованная лимфоаденопатия, увеличение печени, селезенки, желтуха, тромбоцитопения. Как следствие внутриутробного менингоэнцефалита развивается микроцефалия, гидроцефалия, хореоретинит, судорожный синдром и глухота.

просто посетитель
Екатеринбург

аннна
Ой пойду картошку помешаю!!!!!!!

беги, беги, а то муж останется голодный, из-за нас болтушек!!!

Екатеринбург

аннна
то есть ты на стадии плвнирования, а не старания!

А мы честно полгода старались, а потом решили провериться - и НАЧАЛОСЬ!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
а то муж останется голодный

ага!
пришла уже!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
а потом решили провериться

ну вот видишь не зря
всё что не делается всё к лучшему!

просто посетитель
Екатеринбург

Пони
и НАЧАЛОСЬ!!!!!

вот-вот, именно про это "залечивание" я и говорила!!! у меня вот сестра никуда не ходила, хоть у нее и 2 года ничего не получалось, и ничего все ок было!!!

Екатеринбург

Да, только затягивается что-то проверка эта! Мы-то думали, а оказалось... Ну ничего, все когда-нибудь кончается!

Екатеринбург

anechka
именно про это "залечивание" я и говорила

Но если бы мы не пошли, пришлось бы во время беременности все лечить, если она бы вообще наступила!

просто посетитель
Екатеринбург

и куда вы пропали!!!!

Екатеринбург

Я-то здесь!

Тема закрыта
Причина:
";