Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что там в 40-й, на какие инфекции сдают?
У меня нашли антитела к токсоплазме, а как лечить - должен решить инфекционист, а так мы все в Гармонии сдали.
а, ты рассказывала про эту токсоплазму, о которой я раньше ничего не слышала! А что она тоже влияет на зачатие ребенка?
ПРИВЕЕЕЕТ!
я вернулась из Мегамарта!
Представляете, в жизни творог не ела, а тут купила себе и сижу сейчас наворачиваю!
вот как ляльку хочу!
а ещё у меня жарится картошка, нужно не проворонить!!!
На зачатие нет, а вот на плод - да!
привет!!! ух ты творог ешь??? так может ты уже того... :D :D :D
Ого!!! а как она влияет на плод???????
ПРИВЕТ! Творог - это хорошо, хоть и не вкусно! А вот жареная картошечка - очень вкусно, хоть и не полезно! НЯМ! :D
Точно знаю, что возможны выкидыши
сомневаюсь, но ооооочеееень маленькая надежда есть!
ну что нового, очём болтаете?
обалдеть!!!! вот она не известная мне до селе токсоплазма!!!!!
ПРИВЕЕЕТ!
да о том, о сем!!! как всегда пустая бабская болтовня!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
то есть ты на стадии плвнирования, а не старания!
я тоже
ну совсем не пустая!!!!! а олялечках
Ой пойду картошку помешаю!!!!!!!
Особенно опасно заражение токсоплазмозом женщины во время беременности или непосредственно перед зачатием. Такое заражение может привести к поражению токсоплазмами плода и рождению ребенка с тяжелой врожденной патологией. По данным американской и венгерской статистики, токсоплазмозом во время беременности заражается около 0, 1% женщин. Сейчас всем беременным женщинам врачи рекомендуют сделать анализ на токсоплазмоз. Не вдаваясь в тонкости иммунологии, скажу, что такой анализ позволяет не только определить, заражена ли женщина токсоплазмозом, но и узнать, насколько давно произошло заражение. Если заражение произошло задолго до беременности, то женщина может не бояться общения с животными в этот период. Если заражение произошло недавно, следует подумать, хотят ли родители рисковать здоровьем своего будущего ребенка.В 70-90% случаев врождённого токсоплазмоза у новорожденных отсутствует какая-либо симптоматика, заболевание начинает проявляться через месяцы и годы. Симптомами врождённого токсоплазмоза при рождении могут быть сыпь, генерализованная лимфоаденопатия, увеличение печени, селезенки, желтуха, тромбоцитопения. Как следствие внутриутробного менингоэнцефалита развивается микроцефалия, гидроцефалия, хореоретинит, судорожный синдром и глухота.
беги, беги, а то муж останется голодный, из-за нас болтушек!!!
А мы честно полгода старались, а потом решили провериться - и НАЧАЛОСЬ!!!!!
ага!
пришла уже!
ну вот видишь не зря
всё что не делается всё к лучшему!
вот-вот, именно про это "залечивание" я и говорила!!! у меня вот сестра никуда не ходила, хоть у нее и 2 года ничего не получалось, и ничего все ок было!!!
Да, только затягивается что-то проверка эта! Мы-то думали, а оказалось... Ну ничего, все когда-нибудь кончается!
Но если бы мы не пошли, пришлось бы во время беременности все лечить, если она бы вообще наступила!
и куда вы пропали!!!!
Я-то здесь!