Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ты много то не пей!!! :D :D :D
Приветик Всем!!! :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet:
да нет просто я раньше злая была, тоже то устала, то еще что, а сейчас хочу ребенка и все тут, так сразу добренькая стала, глазки хожу ему строю, заигрываю с ним постоянно, да и он у меня работать чуть поменьше стал, может из-за этого?
:D :D :D
привееет!!! Как делишки???
ПРивет!!!!!!
Да что-то я в последнее время вообще не хочу пить, видимо организм сам готовится к беременности
Всем привет!! а вот и я!!
Пррривет!!!
Привет!Пиво пьёшь?
и у меня такая же фигня, даже сегодня сидела сидела на д.р. а в итоге выпила только 1 бокал вина и все!
:meet: Привет!
Привет!!! Во, народ то подтягивается!!!
Дааа, как-то у всех одинаково мозги настроены, я тоже не хочу пить совсем!
Привет! что случилось???
что случилось?
да ничего....
мониторю как всегда.....
Приветик всем! Давно вас читаю, ну вот решила пристроиться. Все ждала, а может М не придут и я запишусь в другую группу. Теперь я с вами буду опять хотеть :(
ДОбро пожаловать!!!!!!!!!!!
Девочки я сегодня воспряла духом !!!! Прошла у меня депрессия о поводу (ненавистной прививки от краснухи) и решила взяться за себя.
Сходила в солярий
Записалась на прием к стоматологу
А еще в ПН- пригласили на бесплатную консультацию к косметологу
:) :)
Сейчас решили с мужем сходить за витаминками у нас аптека круглосуточная рядышком вот и совместим приятное (прогулку)с полезным (Запасемся витаминками)
УФ вроде написала
А Как у Вас настрой???
Ну ничего-ничего, не грусти, все получится, мы все верим в себя!
У нас настрой-боевой, ждём когда закончится период вакцинации, в это время малость подлечимся и в бой!!!!!!!
спасибо
Это где такие приглашения раздают? :)