Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да вот я тут вся в расстройстве, похоже овуляцию прокараулила, я так думаю она у меня в самом начале цикла была!!! А может еще будет, а??? Может еще тесты сходить купить?????
Я честно трудилась весь день! Ай, молодец я!
Кто как провел воскресенье?
Привет!!! с тобой еще сегодня вроде не здоровалась!!! :meet: :meet: :meet:
А зачем караулить овуляцию? Я понятия не имею, когда она у меня...
Я вот только что с д.р., специально ушла пораньше, и пришла пораньше! а то завтра на работу :(
Дак блин бебика охота ведь уже!!!
Повеселиться-покушать вкусненько успела? ;)
только покушать!!! :D :D :D
А если на авось, каждый день? Или через день? :)
Ну так наверное и надо делать, просто говорят что от этого активность спермиков понижается.
Ну месяц выдержите?
Забеременеть ведь можно не только во время овуляции, так что ты не расстраивайся!А пробуй пробуй!
Я его ещё не совсем провела, пойду в гости через часик, а так, прибиралась всё
месяц чего? воздержания или наооборот активной половой жизни???
тебе завтра не на работу чтоли???
Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро? :P
разумеется!!!
:D :D :D :D :D да у нас вроде итак самый большой перерыв 3дня!!! ито я его остужаю, типо спермиков надо подкопить и т.д., а он видимо из-за того что бебик не получается, активизировался!!!
Ну вы монстры!!! :) :) :) А мы так устаем, что перерывы затягиваются на недели...
ну у нас раньше так же было, а сейчас как то второй медовый месяц какой то, затянувшийся на год....
Мне на работу, просто подруга из Уфы приехала, надо повидаться!
В чем секрет, рассказывай!!! Я тоже так хочу!!!
Так скоро сама поймёшь, на работе тратить нервы не придётся!
А муж как же? Может, его чем-то особенным кормить надо? :D :D :D