Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! Как настроение?
Состояние точно сонное я уже пол дня собираюсь расходиться и ну никак не могу....
не очень после выкопанного пологорода картошки (спина побаливает)
:( :(
какие то сегодня вялые хочушки!
погода такая, я вот до обеда спала, а сейчас время уже почти 18 а я все еще не прибралась, хожу копаюсь! %)
всё сделаешь за 15 мин. до приезда мужа :D :D :DСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 17:50
Вот какой подсвечник получился.
клёво! вот это руки растут откуда надо!!! не то что уменя
идею где-то подглядела или сама придумала
точно!!! :D :D :D
Ну ты блин даешь!!!!
а еще говоришь что художественного дара не имеешь!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Да блин, у меня в школе с рисованием туго было всегда.
Это была у меня гелевая свеча, Она сгорела, вазочка осталась. Гель я выскребла, цветочки и всякую мишуру оттуда выкинула. Что делать с вазочкой? Вспомнила, что видела подобного рода подсвечники. Решила расписать. Фантазии ноль, красила, красила, мыла. В итоге банальные сердечки и надписи про любовь.
Спасибо. Это пробный вариант, акварелью детской. по-серьёзому надо другими красками делать.
теперь придётся романтический вечер устраивать!
Да мы часто делаем. :) Готовить что-то надо на такой вечер, а мне лень, мужа бы дождаться не заснуть.
кстати, кто-нибудь устраивал романтический вечер со свечами и тд
у меня мечта, не знаю как и когда осуществить
а я завтра хочу устроить!!!
со свечами?
спроси у Элайзы!!! :)
Обязательно со свечами, так романтичнее. Сейчас уже достаточно рано темнеет, можно часто при свечах ужинать. Или ужинать нормально, при свете, а чай с десертом или вино (по случаю) при свечах. Можно фоном фильм хороший включить, чтоб не было неловкости, типа романтичное что-то надо говорить и делать.
Привет всем! Я новенькая! Зарегистрировалась неделю назад! до этого целый месяц читала!!!!!!! :)
привет, добро пожаловать!
клёво, клёво, клёво, клёво
надеюсь когда будем отдельно жить тоже будем делать!!!!!
Привет! я в тоже раньше только читала, не регестрировалась и не писала!!! А ты давно хочешь стать мамой???? :)
Добро пожаловать!!! :rose:
Тоже хочешь малыша? На какой стадии?
я то же хотела спросить
Давно! но хотела чтобы ребенок родился в браке! А замуж я вышла только 3 месяца назад, и поэтому щас с мужем готовимся стать родителями :)