Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все мы эту стадию прошли.
А сейчас почему нет?
Очень ответственно! Надеюсь у вас быстро получится.
мама, брат
какая тут романтика!!!
Успехов вам!!! и поскорее малыша!!! :love: :love: :love:
что для этого делаете?
Ну комната отдельная есть или совсем нет?
Где наблюдаетесь?
Спасибо большое!
Нигде не наблюдаемся, а готовимся скорее всего больше морально
Просто пока бросила курить, витаминки принимаем!
комната своя есть, да как-то неинтересно, когда за дверью народ ползает
не романтично
Ну я пока прощаюсь со всеми! к нам гости пришли- побежала встречать! С вами было приятно со всеми!!! :)
Заходи ещё! Пока!
а к врачу уже ходила?
а вы тихонько закройтесь в своей комнате!!!
пока!!! заходи еще!!!
что-то я этот момент пропустила
ПОКА! приходи ещё!
не реально тихонько, всё равно подметятСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 18:23
а у меня вопрос созрел:
кто ходил к стоматологу перед тем как?
а то ведь советуют!
Мне кажется можно организовать, если у родственников нет привычки вас беспокоить по каждому поводу. Главное сделать это ненавязчиво, что вот романтический вечер, а просто добавить свечи к вашим обычным занятиям, когда вы наедине.
Сколько раз замечала - готовишься и всё как-то скомканно, а если спонтанно организуется, без специального придумывания, вот самая романтика получается. Вместо свеч ещё можно аромалампу с маслами.
ну отправте их куда нибудь в гости!!! :D :D :D на самом деле ничего страшного, мы тоже жили с его родителями года1,5 в общей сложности, но они у него часто уезжали в деревню с ночевой и мы оставались одни...
Ходила. Сказала, что ничего прямо сейчас лечить не требуется, всё так - более-менее. Ну я настаивать не стала. :D
в марте была, польше не хочу, боюсь...
Ну с тех пор вряд ли что-то изменилось.
:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
а я ведь так и не сходила!!!!
может собраться?
Сходи. Если что убежишь.