Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я с утра прибиралась. сестра с племянником приходили. Надо бы капитально ещё всё помыть, но лень. Вроде по верхам порядок и ладно.
Расписываю вазочку под подсвечник, чего бы интересного придумать?
ты ни разу не делал тесты на о...?
ого да к ты серьезно за творчество взялась!!!! :clap: :clap: :clap:
Нет, как только начала пытаться забеременеть, поняла, что зацикливаюсь, а это не к добру. Тесты бы вообще на меня плохо подействовали. Поэтому не стала.
Да уж творчество! У меня руки кривые, просто сам процесс рисования по стеклу нравиться.
у меня тоже, поэтому ничего не пытаюсь рисовать и расписывать!!! :D :D :D
А я ещё и вышивать умею. Крестиком.
С тестами, кстати, тоже можно ошибиться. Я положилась на Божию волю. Беременеют же как-то без особых вычислений, и я, когда придёт моё время, забеременею.
я уже тоже все больше к этому склоняюсь!!!
Вот и молодец! От нас зависит многое, но не всё. Время рождения малыша установить самим нельзя.
спасибо тебе!!! успокоила!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Да не за что. Когда дёргаешься, во время общения с мужем только и мыслей, чтобы забеременеть, получается стресс для обоих, лялька пугается и не приходит.
Сама всё это знаю и всё равно не могу избавиться от постоянных мыслей о Б.
да я вроде сильно то и незацикливаюсь, с мужем об этом говорим редко раза 2 в месяц, когда приходят м.. и иногда он спрашивает когда у меня будет о..., а с подругами вообще об этом не говорю, вот только с вами на форуме! А из головы то все равно не выходит эта беременность!!!
Это не зацикленность, конечно, а нормальное желание родить ребёнка.
слушай, а где 20~Myca~07 как у нее там вторя "слабенькая" полоска, так охота узнать, может хоть у нее получилось!!!! :love: :love: :love:
Тоже её жду.
сегодня что то вообще нас мало! суббота все наверное отдыхают где нибудь, а у меня вот муж на работе!
Может к вечеру появятся. В выходные всегда мало народу.
Что-то я сонная какая-то сегодня.
Зато мне сегодня позвонила подружка, которую я сто лет не видела! Так рада её услышать!
мне сегодня тоже весь день подружки звонят!!! я часа 2 на телефоне висела!!! :D :D :D
Инет пропал, снова появился... Нет, что-то я сонная как муха осенью. Видимо потому что осень... а я муха что ли?
ну вот и я!
вы где?
Привет Всем!!!
привет!
Всем привет!!! Я то тут с вами, то дома прибирасюсь!!! :)