Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и ладно я тоже спать пошла.
Доброе утро!!!
Всем привет!
Я тоже встала!Всю ночь снилось как мы переписаваемся! Дописалась!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 10:43
:D :D :D
А я как в чёрную дыру провалилась. Вроде не снилось ничего или не помню.
Помню наигралась в Лару Крофт, всю ночь во сне по стенам бегала и прыгала. С утра разбитая проснулась, видимо мышцы по-настоящему напрягались.
Вот зарядка во сне!
Ну на фиг, не отдохнула совсем.
Играла и всё удивлялась - это какую выносливость надо иметь, чтобы столько скакать туда-сюда, подтягиваться...
Я вот от одного сна об этом уже никакая.
Что, остальные ещё спят?
или как прилежные хозяюшки домашними делами занимаются?
не знаю. Юля с утра была, ещё зайдёт, наверное. Я сына прогуляла, опять сижу, больше никого не было вроде.
Наверное
Вообще в выходные мало народу на форуме. А если погода хорошая вообще тишина - все гуляют.
В данную минуту 53 человека здесь всего. Утром зашла, была восьмая.
Всё понятно
Жаль у меня на работе на моём компе нет инета!
Вот бы было весело!
Было бы не до работы. В междусобое ветка хочушек замирает на выходные почти совсем, большинство с работы пишут.
Жаль, что в выходные, когда время пообщаться есть народу нет. :(
Да
А как попадают в междусобой и что это значит?
Если человек, кот. тебя задружил имеет темы в междусобое, то ты, став его другом, видишь эти темы и можешь в них учавствовать. Если сам создаёшь, то её видят только те, кого ты задружишь.
Междусобой - это приватные темы, не для всех. Не всё хочется на общем форуме рассказывать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 12:13
Ну, я скоро все понятия выучу!
Спасибо!
Привет всем девчонки! Вот только глаза проколупола и с ужасом вспомнила, что мелкой сестры завтра день рождения. Она мечтае о волнистом попугае, может есть у кого знакомые, кто продает.
С добрым утром!
К сожалению ничего не могу подсказать!
У меня нет. А птичий рынок ещё существует? Может там?
у меня вот сын хомяка выпросил. Рад! Но хомяк не общительный попался, сидит букой, выходит поздно-поздно.
а не знаете сколь стоят эти птички? пойду в зоомагазин наверно
Вообще не представляю. Дорого, наверное. А ещё клетку, поилку и т. д. надо.
Сходи в раздел Животные, там должны знать, если есть кто-нибудь.
Ой там мертво пока. а знает кто ссылку на газету "из рук в руки"?
Всем привет!!!Давно не писала, вот появилась свободная минутка....
Девочки подскажите, в течении месяца делала тест на О она так и не наступила (по моим соображения)...
Сегодня последний день когда должны пойти месяки(ни у меня идут точно в срок)
Сделала тест evitest вторая полоска ели заметна.....но живот болит как будто месяки дрлжны вот вот начаться...
:megashock: Я в растерянности.....
Пока не паникуйте, подождите ещё пару дней. Я бы посоветовала успокоиться и ничего не предпринимать.
Привет, Усе будет хорошо!!! :P