Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Яндексом искала, ничего подход. не нашла. :(
Живот и во время закрепления эмбриона может болеть.
Может была всё-таки?
Конечно я подожду только так хочется всеже надеяться на лучшее..... :)
Спасибо девочки, я конечно подожду, но все же надеяться на лучшее так хочется :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 12:36
Надеяться нужно всегда, но так, чтобы не больно было разочаровываться при отсрочке.
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!! Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 21:53
Привет!
Надеюсь мой не догадается!
ай-яй-яй, выговор Вашему мужу. Я бы обиделась.
Знаю-знаю, подчищаю его в случае чего.
пыталась сейчас найти, не смогла
это где, на главно страничке или уже в общении?
а на моего бесполезно обижаться:(
теперь я узнав о таком деле,тоже буду чистить, а еще есть чего я незнаю ? может еще где может найтиСообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 21:54
Через какую программу выходишь. Вот у меня Мозилла Файерфокс, там прямо написано Журнал. В Интернет Експлоере вроде звёздочки, не помню, возде стрелки назад
Ладно не буду заморачиваться!
а это звездочка всегда присутствует, независимо где и на каком сайте находишься, на верхнеим панели,где написано Файл Правка и тд, а звезд. ниже, оранж.цв.
Ну что открываешь, чтобы выйти в инет; браузер по умолчанию какой? Что на самом верху написано?
или может это от режима завсит настроек, видимо у вас так настроено, что звездочку не видно
Я больше не знаю. Хотя если он сильно захочет, может как-нибудь ещё доберётся.
explorer
Я нашла оду большую звёздочку, написано Избранное, но это не то там что-то ссылки и тд
это точно
ну да, и рядом Веб-каналы и журнал
Урааа
нашла, но у меня какие-то часики нарисованы
неее мой точно не догадается!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 13:49
Любопытство-враг наш!
Журнал нашла!!!
Спасибо!
Теперь ты ухмыляйся и рожицы строй, когда он за комп сядет.