Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я в свое время эту статейку до дыр глазами стерла!!!
Да, отрицательные. Но признаки такие как в первый раз были, и меськи потом сильные были и болезненные.
не делала, но очень хочу, все не могу сходить в аптеку через дорогу, а то в нашем доме в аптеке на меня уже косо смотрят, каждый месяц у них тесты на берем-ть покупаю!!! %)
Пусть идут в сад...
Я не делала. Это ты у Юли-Лондон спроси. Она всё знает, прям энциклопедия, вплотную вопрос хочушества изучает.
а мне кажется что надо наверное каких нибудь витаминок попить, может быть фоликулы не до конца созревают?
:D :D :D :D я тоже так думаю, а все равно неприятно!
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЛОООООООООООООООООООНДОООООООООООООООООООН! раскажи, раскажи нам про тесты на овуляцию!!!
Не кричи! Может спит человек. Там много способов определения овульки и по БТ и по цервикальной жидкости...
Очень не хочется уходить, но у меня на связи заграница!
Надеюсь ещё к вам вернусь сенгодня
А если заниматься любовью через день, то ничего определять не надо, так или иначе попадёшь в точку
Возвращайся!
я тут меряла меряла эту БТ, и плюнула на это. У меня в конце цикла все было около 37, потом упало до 36,6 начались м..., а на третий день опять температура 37!!! Вот как это????????
Пока! Не сегодня, так завтра приходи!
Сплю не могу, пойду наверное, сынулик завтра не даст поспать.
ждем!!! :)
пока!!! приходи завтра!!! :rose:
У мужчины "плодовитость" спермы упадёт.
говорят от этого активность спермиков падает до 10%
Ага, обязательно, лишь бы инет не пропал.
Ладненько всем счастливо!И я тогда пойду!До завтра!
:D :D :D если только муж отрубит!!!
ну ладненько пока всем тогда!!! , я тут еще поторчу немного да тоже пойду!
ну все, похоже пора спать!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Ну вот задала вопрос и пропустила обсуждение!