Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно точно, судя по тому форуму все врачи пепец какие! %) %) %)
ну есть ведь и хорошие, тока у нас ведь как водится: мы только о плохом говорим
согласна, все время тока негатив и обсуждается! нет чтобы о чем о хорошем поговорить!!! Девчонки а вы не знаете до скольки фонтаны в парке Маяковского работают? Хочу мужа уболтать сходить, а то все уже поглядели, а я нет! :)
Всем огромный привет!
Только зашла домой даже ещё не кушала и сразу за комп, прямо наркотик какой-то.
А мне ведь вторую ночь подряд форум снится!!!!Ужас!!!!Я же не высыпаюсь!!!!!
я тоже еще не видела. Даже и не знаю
Приветик!!!! Вот про наркотик это прямо в "десятку"!!!
У кого какие продвижения в нашем деле?
В желудке чувствуются продвижения.... тока что пообедала....а то что ниже... пока все тихо
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :rose: я так же, я даже ем за компом!!! муж наверное скоро орать начнет!!! :D
Привет!!! Ты высыпайся, давай. Всех тем не обсудишь.
муж позвал в кино, таким тоном...., ну да ладно в кино дак в кино! Так что скоро наверное свалю! ;)
сегодня постараюсь пораньше спать лечь!!!
приготовила что нибудь на новом комбайне? :)
это не ты тут темку завела? :D :D :D http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58722&iq=5
Что будете смотреть?
Салат покрошила. Молочный коктейль ещё сделаю, когда мороженое муж принесёт.
Нет. У меня одна рега, под другими именами не хожу. За ссылку спасибо, может что полезное увижу.
;)
СЛЮНИ ПОТЕКЛИ! Обажаю молочный коктейль!!!
хочу новый фильм про Борна! смотрели нет?
Не порывается сам сесть, а то у нас кто успел, тот и сел.
у нас также, а муж позже приезжает
:D :D :D
нет пока, только ходит вокруг да окола, недовольный такой, я ведь последнюю неделю откомпа вообще не отхожу, в кураж вошла!!! :)
блин плюхаюсь в Word как сделать чтобы лис альбомный был
ну ладно девочки побежала я в кино с любимым мужем, а то он сидит уже злится на меня! Как прийду появлюсь может вы еще не разойдетесь! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Почему только последнюю? А раньше? Я с момента подключения инета комп оккупировала.
Я раньше все только читала, ни разу не переписывалась, только недавно начала! и никак остановится не могу! :D