Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Файл-Параметры страницы.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 18:38
ух ты как клева. Плохо когда не знал, да еще и забыл!
блин, тока комп выключила, как муж говорит что в центр не хочет ехать, там пробки, а в Ю.З. сеанс только в 23-00, так что до 22 я с вами!!! :) Только вот где вы?
Я покушала!
СНОВА С ВАМИ!
:) как день прошел? как муж, не читает твои сообщения на форуме? :)
ты где???
Я ту с документом пи.....сь
как обычно: вс1ё бегом да бегом, даже не заметила, как день рабочий закончился
неа, пока терпит, ничего не говорит
только вчера выпрашивал, чтобы я его за комп пустила
что печатаешь? ;)
Да вот тут группу взяла преподавать английский и списки всякие для отчетности печатаю
тут на соседнем форуме муж уходит в армию, так жалко, мы вот только в этом году отмаялись, мужу 27 стукнуло, а так тоже все меня подкалывал: будешь ждать аль нет? :(
:clap: :clap: :clap: :clap:
не устаю удивлятся твоему трудолюбию!
ой не сглазь хоть
тьфу, тьфу, тьфу!!! да я вообще не сглазливая, так что не боись!!! ;)
Тут я. Курицу в духовку засовывала.
Бедненький. Ему для работы или поиграть?
у мужа пока растолкаешь дак постареть можно
всмысле мужа, а не у мужа
ням, ням, ты прямо во мне аппетит пробуждаешь, то коктейль молочный, то курочка!!! %)
нам наверное скоро опять переезжать? да? :)
так просто в инете полазить!
Да уж!!!!!! %O %O %O
почему?
дак вроде опять тема выросла?
Ещё странички 3-4 напишем и переедем. Не терпится? Можем хоть сейчас. У меня в настройках по 15 сообщений на стр., 30 страниц написали. Когда постранично, грузится нормально. Юля следит, чтобы темы сильно не выростали, т.к. у неё вся тема на одной странице.
не, не сейчас!