Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну кто сказал, тот может лучше знает, я везде читала что полгода. Могу ошибаться, не паникуй.
снова поздравляю! :pozdr:
Я у чусь в Институте международных связей( на переводчика) и в юр. академии (на юриста)
Я вот все таки думаю может ну ее нафиг эту прививку?
Ну даёшь. Видимо любишь учиться, иначе бы не выдержала.
На антитела кровь сдай, может тебе и не надо.
какая ты умничка!!! а я вот терпеть не могу учится! и вообще я так думаю что я какая то лентяйка! и меня это что то так угнетает иногда! %)
Наверно, нестолько любля, сколько привыкла уже к такому ритму, просто хочу в жизни чего-нибудь добиться, ведь за душой ни гроша.
а эти антитела могут взятся если только ты переболел или нет? А то мама сказала что у нас с сестрой не было краснухи (кстати сестра родила без прививки)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Умница! Удачи во всём. Может тогда муж прав и детей рановато? Учиться и кормить тяжело, поверь мне.
Наверное, точно не знаю.
Муж пришёл, пошла комбайн проверять и пробовать.
Спасибки, тока иногда так лень шевелиться.....
удачи!!! :)
ага присоединяюсь
а ты давно замужем? (прости наверное уже ты говорила?)
третий год. в 18 лет выскочила, и не жалею, правда все отговаривали.
молодец! а что тут жалеть то, я вот со своим познакомилась когда мне было 16лет. В 17уже жить вместе начали, и не смотря ни начто, кто бы там что не говорил, все еще вместе!!! :)
вы читали списки врачей? я была в шоке! :shock:
Такая же история! мы начали встречаться когда мне было 15 лет. вот уж 5 лет "неразлей вода", а ему тогда 19 было (ветер в голове гулял еще) и к томуже он у меня первый и единственный мужчинка,
Шинкует, всё впорядке. Я замужем пятый год (не меня правда спросили). В 17 лет нас повенчали. Вскоре сына родили.
где? какие?
классс!!! тоже хочу венчаться! а мой не хочет! :(
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=64 вот! там!
Повенчаться всегда успеете. Это большая ответственность, не просто красивая традиция.
вот он так и говорит! :)
мда уж, даже и не знаешь теперь куда потом податься......