Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
буду вечером!!! :)
Во сколько? Подно опять?
неееееееее! не поздно! сеодня надеюсь ячасов в 6 вечера уже дома буду, может в 7 ;)
Привет!!!! :heart: :rose:
Обязательно.
че нет еще не кого? Я вот уже вернулась!!! ;)
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: обажаю эти смайлики!
Я здесь! Ты быстро, короткий день у тебя?
да неееееееееееет! я пока не работаю, так мотаюсь туда сюда по мелким делишкам!
А у тебя что новенького, как малыш? Как муж? А где остальные хочушки? :)
Всё нормально. Сын рядом яблоко лопает, муж пошёл за кухонным комбайном в магазин.
Скролка ещё на сайте была только что, не зашла к нам почему-то.
да я ее видела, что она где то тут, может еще будет! а у меня сегодня муж выходной, весь день дома сидит, сейчас сидим не разговариваем, он чего то на меня злится, а я на него. Позвала его гулять, а он опять ничего не хочет, а я свежего воздуха хочу блин. :(
Одна сходи или с подругой. Мы тоже часто ссорились, что он с нами гулять не ходит. Мне с детём одной не сильно весело, а ему в выходной не хочется никуда тащиться.
вот вот, я все хочу на аллею фонтанов сходить, а он лежит на диване...в телевизор уткнулся! А подружки все на работе, да по отпускам разехались! ;)
ВСЕМ ХЕЛОУ!!! :clap:
ПРИВЕЕЕТ! Как дела? что у тебя новенького? :rose:
Привет! Чем занимаешься? Как дела?
дА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ВОТ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ ОТ КОЛИЧЕСТВА НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, КАК НИКАК УЧЕБЫ НАЧАЛАСЬ........
а у вас ничего нового?
а где учишся, если не секрет? ;)
Бедняжка! Ты вообще учиться любишь?
Я до сих пор в восторге, что всё позади.
у меня вот ничего, хочу сказать вам девочки, что в этом месяце не поставлю я прививку от краснухи, т.к. уже не предохранялась, вдруг что куда попало?
Пока нет. Но скоро придёт муж и будет новый комбайн!
Поздравляю с покупкой!!! :)
Желаю, чтоб попало!@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще ставить собираешься? Потом месяцев на 6 надо забыть о детях.
как на 6? :shock: мне сказали на2?
Пасиб. А ещё лампу купили на прищепке. У нас клавиатура чёрная, русские буквы на ней красным нарисованы, в сумерках только английские видно. Вслепую неудобно печатать.