Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Страшно спросить, но все же: вы курите?
Спасибо за понимание!!!
я иногда курю но вообще стараюсь не курить
Я не курю и очень хочу отучить мужа, пока не очень-то получается
Девочки принимайте и меня в свои ряды. Два дня назад сделала прививку от краснухи. А еще на работе стали говорить, что следующий год Висакосный..... Понимаю, что слушать не надо и глупо, но Все равно неприятно..... Когда хочешь так охота, чтобы Все поддерживали и радовались за тебя. :)
Привет!Привет!
Привет!
все говорят об этой прививке, а я решила не делать
вы думаете очень надо или можно обойтись?
а что в високосный год нельзя рожать?
Я тоже думала не делать, но так сложилось, что при устройстве на работу её потребовали
в любом случае в этом году мы родить уже не успеем! (к сожалению)
Для такого дела любое время подходящее, любой год хорош! :)
А сейчас даже рада, что пришлось!
а зачем нужна прививка от краснухи?
если заболеешь во время беременности, то могут быть серьёзные последствия для лялика
ничего себе, и что обязательно надо ставить да? :shock: :shock: :shock:
А вы встречали людей, болевших краснухой? Я среди своих друзей и знакомых - никого! Но прививку поставила...
Однозначно!
Ну если есть риск заболевания, то конечно надо. Если ты не болела в детстве!
я вот тоже вообще ни от кого про эту краснуху ничего не слышала
Я историю знаю про свою учительницу. Она была на 7-м месяце беременности и заболела. пришлось аборт делать :(
Она после этого год работать не могла, депрессия страшная была...был ребёнок и нет его :( Так что лучше заранее себя подстраховать.
надо спросить у мамы болела я или нет, а может эту прививку в школе ставили, или ее надо постоянно ставить?
Я решила не ставить, потому, что после неё несколько месяцев нельзя беременнеть, а так хочется
Хотя теперь, когда муж дал отсрочку можно поставить, время есть
как вы думаете надо или обойдусь
На счет прививки не знаю я в больницу пришла на меня врачи напали я и сдалась если честно потом жалела, но назад то ничего не вернуть
Я вот тоже ветрянкой не болела, а потом как в 21 год взяла и заразилась, даже не поняла от кого, так что лучше перестраховаться!Тем более, что многие не знают, что болеют ей, тк симптомы обычного гриппа.
Ставят один раз и на всю жизнь!